KoshkaSobakaQQ #41 6 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=i0HKigQ4CJs[/media] Stupid little Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #42 6 марта 2015 Я лорд тайвин ланистер, кто не верит, тот пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 6 марта 2015 бля такое чувство хуёвое когда не понимаешь чужих шуток особенно когда кажется, что понимают все, кроме тебя мои посты тока аврилыч понимает, но мне похуй я продолжу Я лорд тайвин ланистер, кто не верит, тот пидор. lighthouse accepted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #48 6 марта 2015 я винодел жалко мужчину этогочто за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 6 марта 2015 я винодел жалко мужчину этого что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 6 марта 2015 бтв, всегда муню себе таким представлял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #51 6 марта 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #55 6 марта 2015 что козырь? что что?говорю масть козырная какая? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #56 6 марта 2015 что козырь? что что?говорю масть козырная какая? в очко француза играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #57 6 марта 2015 Ваш рот я выбодрил бы всласть,Но слишком уж хуёва ваша масть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #58 6 марта 2015 что козырь? что что? говорю масть козырная какая? кресты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #59 6 марта 2015 что козырь? что что?говорю масть козырная какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение