PintaWisky #761 7 марта 2015 себя, потому что мы не нигеры а латиносы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #762 7 марта 2015 кстати почему джейме в сериале съебует в дорн а не в речные?потому что кейт не будет знач на подрика и бриену похуй+ брона убьютброн это калека? блядь, а его то за что?? Или он там свою миссию выполнит и его убьют за ненадобностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #763 7 марта 2015 кстати почему джейме в сериале съебует в дорн а не в речные?потому что кейт не будет знач на подрика и бриену похуй+ брона убьютброн это калека? блядь, а его то за что?? Или он там свою миссию выполнит и его убьют за ненадобностью?брон это друг тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #764 7 марта 2015 http://youtu.be/IVG03bNoqKE Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #766 7 марта 2015 Так. Что тут у вас? Кого сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #768 7 марта 2015 джони12Что???? что это блять? Жаредок, я не понял, ну ка разъясни.ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #769 7 марта 2015 Короче, я бы ебошил наника или россоху или ганзика/срулесананик мжджонни отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #770 7 марта 2015 южноамериканский картель пришел к решению выгонять гандзикаа значит и вы тоже пришли к этому решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #771 7 марта 2015 джони12Что???? что это блять? Жаредок, я не понял, ну ка разъясни.ты мне не нравишься а ты мне не нравишься после твоего голоса, я же в тебя не кидаю.Короче, я бы ебошил наника или россоху или ганзика/срулесананик мжджонни отлетаетоткула такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #776 7 марта 2015 карочвот возвращаясь к тому что то ли от гунзикато ли от муни несет волчатинкойа на гунзике голоса от каких-то мутных чуваковя предположу что из этих двоих все таки несет от муни и следует его переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #778 7 марта 2015 не ощущаю мафии ни в ганзике ни в бруснике (хотя тот и изображает активити бейс костинг) ни в мвп ни в россохевот в жаредке ничего не ощущаю (кто-то писал что там мж чому?)в жеке ничо не ощущаю в пиро ничо не ощущаю но там 7 постовв кемисте сексича пока ощущаю тольков пинте огня не ощущаюкотофей пусть мж будетодним словом лейтервот этот постан не понравился. кандидаты-то где? кто муфлон? кто педик? там кошкасобака со мной дружить пытается- знач мафия. первый пост который я увидел был пост мирного жаредка и мне дико впадлу его искать и квотить, так что просто прими это больше я от него ничего не читал, кстати, обычно этого хватает у меня де жавю. наник выгораживает жаредока. как неожиданно. в пошлой ты уже так обосрался. лан больше толковых спойлов нетхуевый сезон даже пердаки не поподжигатьодин жоне сгорелпозжепричем почти все твои спойлеры- это домыслы на самом деле так, я на 34 странице окончательно задолбался вас читатья гляжу вы тут ганзика сливаете, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #779 7 марта 2015 хикара, пополни мне вовиди работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #780 7 марта 2015 карочвот возвращаясь к тому что то ли от гунзикато ли от муни несет волчатинкойа на гунзике голоса от каких-то мутных чуваковя предположу что из этих двоих все таки несет от муни и следует его переебать Сама ты мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение