iT_Chemist #821 7 марта 2015 можно выгнать мафию брунико, или жжекузырьте, гриб дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #822 7 марта 2015 в бруснику изи поддержув жеку в принципе тож. но первый раз вижутак шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #824 7 марта 2015 можно выгнать мафию брунико, или жжекузырьте, гриб дело говоритили вапщ атлижить дневное и унести молниеносца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #825 7 марта 2015 что значит в жеку тож, я против Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #826 7 марта 2015 лан я ухожу до завтраличку уже отправилокончательный отдаларивидэрчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #827 7 марта 2015 в бруснику изи поддержув жеку в принципе тож. но первый раз вижутак шо хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #828 7 марта 2015 слышьнанидорогушачо думаешь. кого отпиздить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #829 7 марта 2015 что такое мажонг?https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E4%E6%EE%ED%E3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #830 7 марта 2015 в бруснику изи поддержув жеку в принципе тож. но первый раз вижутак шо хздаже не буду гадать к чему этосам же моего мутного назвалсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 7 марта 2015 давайте ганзик скажет, кого собирается делать гвардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #832 7 марта 2015 скоро француз будет смотреть аниме на японском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #833 7 марта 2015 есть пару моментов в это игрекоторые я до сих пор не могу понятьтам ганзик на прошлой странице вскрылся по сути0 обсуждений, нет разговоров на тему верим мы ему или нетпочему??????? я верю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #835 7 марта 2015 ну я отписала поэтому поводуи искренне надеюсь что он мж без роли, ибо на нем ток 2 окончательныхи вскрываться хз зачема в остальном похуй. я и так уже не хотела дневное в негопусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #836 7 марта 2015 есть пару моментов в это игрекоторые я до сих пор не могу понятьтам ганзик на прошлой странице вскрылся по сути0 обсуждений, нет разговоров на тему верим мы ему или нетпочему??????? я верю если чтохуйня какая-то, давай лучше обсудим почему ты аву поменял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #837 7 марта 2015 давайте ганзик сделает меня гвардейцем?проверится моя роль, проверится роль ганзика мафия или блочит его, и тогда мы узнаем, что он правда джоффри (потому что не будет другого гвардейца)или появляется другой гвардеец и мы со спокойной душой сливаем ганзика но гвардейца сегодня надо делать обязательно ну я отписала поэтому поводуи искренне надеюсь что он мж без роли, ибо на нем ток 2 окончательныхи вскрываться хз зачема в остальном похуй. я и так уже не хотела дневное в негопусть сидитты либо веришь ему, что он джоффри, либо вы оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #838 7 марта 2015 что такое мажонг?https://ru.wikipedia... тьфу ты блядь педик шоле в хуйню какую-то играешь бабскуюесть только три чисто мужских игрырусская рулеткакостии кто дальше ссытМЕНЯ ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #839 7 марта 2015 Пусть меня хуярят гвардейцем у меня хотяб стимул потеть появится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 7 марта 2015 нужны добровольцы мж, кто еще хочет стать гвардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение