PIRO48 #1001 7 марта 2015 я б седня муню и крайлеса потрогал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1002 7 марта 2015 слить хикару 8 марта - бесценно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1003 7 марта 2015 Брандон ганзик Старк - ебучий инвалид, уехал на скорой. Ночь, лички мне. Желательно в скайп. Кто-то из Старков отпиздил короля Вестероса, рип кашкан... Лорд Варис сообщает: лейтер Утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1004 7 марта 2015 я и о циферках не вспоминаюинтересно почемупотомуш я мафияили я всегда не обращаю внимание в первые дни. на людей которых вижу впервые?хмммвот задачка для тебя ты вообще со стороны понимаешь что ты пишешь потерпевшая ? то есть, тебя всю из себя выворачивает потому, что я уебок такой не догадался что принцесса не соизволит нужным читать людей с которыми до этого не играла но тем не менее задвигает речи про голоса на отьебисьхммзадачка господи как все это убого смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1005 7 марта 2015 ну там должен быть один мж3 мафии из 3х слишком сладконо подходит каждый, думаю с тем что конфа начала кидать в гунзика еще до гвскрытияспорить никто не будет? ну или проста потому что мы голоснули в ганзика на одной страницемастерство дедукции))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1006 7 марта 2015 то есть гунзик палилсяну лично я палилаего и мунюи не ток явсе это было до вскрытияимха конфа тоже осознала что он лох и спалился и начала его сливать, о чем он офк знала вскрытие было просто от безисходности чтоб хоть какой-то профит из ситуации вытянутьи здесь выползают несколько интересных физиономий кинувших голоса до вскрытия + кто-то с этим затерпел и вполне возможно это был пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1008 7 марта 2015 да я б сливал хикару б сегодня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 7 марта 2015 (изменено) я б седня муню и крайлеса потрогал быЩупай, я мж. Вернее Дедушка кошкана. Изменено 7 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1013 7 марта 2015 да я б сливал хикару б сегодня)))))ну ваще она мж скорей всего )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1014 7 марта 2015 я хикару бы пощупал, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1017 7 марта 2015 а чё за гавнаря форсил кошанРосоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1018 7 марта 2015 мне вот тоже кажется что пирян очень хорошо залевелился на ганзикевот просто сейчас не хочется там лезть в посты кроме хикары такого больше никому не показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1019 7 марта 2015 (изменено) лан, хлопци, отставить хыкару, просто доверьтесь)))0пентуха уже помусолил суке клитор и он оказался безвкуснымидем дальшепопзжа я отправлю рапорт в топан с тем каво сегодня надо сливатьголубем отправлю или чем там в игре престолов пользовались (магию не люблю)лейтер Изменено 7 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1020 7 марта 2015 а чё за гавнаря форсил кошанмаксимкузнаешь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение