Hikara #1023 7 марта 2015 зырьтеи сосеч и эта бомжара с молоткамиактивизировалисьсразу после ночио чем бы это могло говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1024 7 марта 2015 короче блядь я ебашуа тут ещё меня подозреваютя блядь готовь кипятить тех, кто меня подлозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1025 7 марта 2015 а я могу ласт пост с небольшим аналитосом написать?или тип подумают что я намекаю на ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1027 7 марта 2015 да я б сливал хикару б сегодня)))))ну ваще она мж скорей всего ))))не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 7 марта 2015 да я б сливал хикару б сегодня)))))ну ваще она мж скорей всего ))))не думаючерно плею?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1029 7 марта 2015 да я б сливал хикару б сегодня)))))ну ваще она мж скорей всего ))))не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1030 7 марта 2015 зырьтеи сосеч и эта бомжара с молоткамиактивизировалисьсразу после ночио чем бы это могло говорить эт потомушо мы голоснули на одной странице и теперь нас связывают прочнейшие узы прошлого дневного))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1031 7 марта 2015 короче блядь я ебашуа тут ещё меня подозреваютя блядь готовь кипятить тех, кто меня подлозреваетДобро пожаловать с полки в реальную мафию. Короче у меня из-за убийства моего внука началась депрессия и подянлась температруа до 38.2, если что-то не так напишу, возьмите хотя бы вазелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1032 7 марта 2015 как насчет проверить ваши узы дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1033 7 марта 2015 кароч надеюсь наника там проверили, его там и ганзик пресовал и у наника хуевый пост по дефу ганзика был (доеб до пиро) (он доебался до пиро который пресовал ганзика ну короч вы поняли)это все что я запомнил из тпоикаа ну и кемист 100000000000000000% мжлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1034 7 марта 2015 бля гавнари просто не могут порадоваться за нас пинтухасами немощи видимо мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1035 7 марта 2015 а я могу ласт пост с небольшим аналитосом написать?или тип подумают что я намекаю на ход?пиши пост авреляну, он если одобряет, пости сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1036 7 марта 2015 среди наника жеки и крайлеса минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1037 7 марта 2015 знаю кто умерет в следующую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1038 7 марта 2015 нормальные пацаны уже давно жеку как-нить чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1039 7 марта 2015 как бы там ни былодневное дальше этой троицы не должно уходитьа у меня праздник завтратак шо кидаете за мнойеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 7 марта 2015 среди наника жеки и крайлеса минимум одна мафияНаник ко мне подмазался вроде без фейка, считаю его мж?я мж. Облегчил тебе жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение