Facepalm #1042 7 марта 2015 среди наника жеки и крайлеса минимум одна мафияНаник ко мне подмазался вроде без фейка, считаю его мж?я мж. Облегчил тебе жизнь?че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 7 марта 2015 по адекватной логике люди с ранними голосами в ганзика как раз не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1044 7 марта 2015 по адекватной логикеранние голоса в ганзикаи его вскрытиеотлично сопоставляютсяи эти люди оч даже голосуютсяно я тебя поняла, не хочешь на всей конфе лвлить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1046 7 марта 2015 ночью был в профиле у жастжекивидел как туда приходила хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1047 7 марта 2015 как насчет проверить ваши узы дневным? на основании твоего решения о том что 2 мафии на одной странице под номером 35 друг за другом кинули в своего напарника как в ненужное мясо, типа докидывая за кошканом, который голоснул на 21ой и ваще не участвовал в том разговоре между гандзиком, пиро и верхним, из-за чего в него и полетели голоса?)))0 ничего не упустил? ты бы хоть страничку номер 35 и заодно 34 читанула для приличия, шмонка безмозглая)пися еще пушком не покрылась шоб на пентуху и росоханыча залупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1048 7 марта 2015 нет, играть надо по нормальной логике, а не по параноеи людей с ранними голосами, в второй день мы трогать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 7 марта 2015 ебало закрой шакалмафию не спрашивала нет, играть надо по нормальной логике, а не по параноеи людей с ранними голосами, в второй день мы трогать не будемкпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 7 марта 2015 хикара просто нашла зацепку, от которой будет строить всю игру теперь, ведь мафии надо что то писать и создавать имитацию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1051 7 марта 2015 Видел пинту у кошканазакидывайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1053 7 марта 2015 пиро походу взял себе за цельхоть когда-то , но нарандомить меня как мафиюза 2014й не смогмож в этом году сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1054 7 марта 2015 хикара просто нашла зацепку, от которой будет строить всю игру теперь, ведь мафии надо что то писать и создавать имитацию игры это было бы весьма разумным и похвальным умозаключением, если бы хикара не была бы мжа так как она не мафия... предлагаю просто игнорировать ее рыбий жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1055 7 марта 2015 среди наника жеки и крайлеса минимум одна мафияНаник ко мне подмазался вроде без фейка, считаю его мж?я мж. Облегчил тебе жизнь?чеКороче он считал, что я мутный, ганзик тыкнул его в это. Наник пошел читать мой профиль (там сообщение еще про 4 звезды). Потом на вопрос почему он поменя свое мнение достаточно быстро ответил - почему. Ганзик атакует наника, наник говорит, что ганзик не мафия + между ними диалог нормальный там. Вряд ли наник мафия. Ну то что, я Дедушка невинно убиенного дитя, ты надеюсь веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 7 марта 2015 подозреваю пинтупинта называет меня мж и даже не думает о том что я мафияхе-хену да он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1057 7 марта 2015 среди наника жеки и крайлеса минимум одна мафияНаник ко мне подмазался вроде без фейка, считаю его мж?я мж. Облегчил тебе жизнь?чеКороче он считал, что я мутный, ганзик тыкнул его в это. Наник пошел читать мой профиль (там сообщение еще про 4 звезды). Потом на вопрос почему он поменя свое мнение достаточно быстро ответил - почему. Ганзик атакует наника, наник говорит, что ганзик не мафия + между ними диалог нормальный там. Вряд ли наник мафия. Ну то что, я Дедушка невинно убиенного дитя, ты надеюсь веришь?жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1058 7 марта 2015 Видел пинту у кошканазакидывайтеяйца в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1059 7 марта 2015 Видел пинту у кошканазакидывайтевалар дахаерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1060 7 марта 2015 пиро походу взял себе за цельхоть когда-то , но нарандомить меня как мафиюза 2014й не смогмож в этом году сможетпо вот этому посту я у тебя мж получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение