Jaredok #1221 8 марта 2015 француз\пиро живой?россоху или муню еще не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1222 8 марта 2015 что-то из этого нужно сегодня исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1224 8 марта 2015 хекара давай вот что замутимты завалишь йобыч и пойдешь пить свой разбавленный мартиниа мы тут мафию поищем, лады?с праздником, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1227 8 марта 2015 методом исключения тут у меня получилась вся мафиямуня хемист крайлес брунико жека хикара верхейн 603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1228 8 марта 2015 никитос, топик читал ваще?чо скажешь?дохуя от тебя требовать бессмысленно конечноно так чисто гипотетически... интуитивно... кто мафия кто мирный кто понравился кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1230 8 марта 2015 ну а сам-то ты мирный?)))00 не будешь же ты корешу своему пиздеть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1231 8 марта 2015 какие то джоффри блядь дефают каких то баратонов, в то время как те являются любовники очередного хуя с лысой горы, который в свою оченедь лейтер и вообще нед старк я уже сказал шо я мирный братанвот те крест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1232 8 марта 2015 да ты забей на сеттинг и на результаты ночейэто вообще не нужно тебе для игры сейчаспросто прикидывай исходя из своих жизненных принципов и опыта, кто мог бы быть мафией в топикето-есть, мафии априори не комфортно общаться со всеми и тем более искать ту самую мафиюнаходишь таких типов, которые не понравились и пишешь в топике, что тебе из их постов не понравилосьну и типа голосуешь в них... у тебя 2 голоса - 1ый - предварительный и 2ой - окончательный, первый используется как инструмент запугивания, а второй - твой непосредственный голос в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 8 марта 2015 всё верноебашим неуверенных пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1234 8 марта 2015 окей пинтух, только из-за любви к тебе я перечитаю топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1235 8 марта 2015 всё верноебашим неуверенных пиздюков каво например, росик?бля ты щас играешь точно так же как в прошлой, но в той ты извинялся и божился, чувствуя что подводишь город, а в этой нетвыходит ты злороль?) эмвэпэ любишь такие штучки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1236 8 марта 2015 то что хикара дефила ганзика окрасняет ее а не очерняет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1237 8 марта 2015 Ваще если не хотите пинту можно росоху-жоне-жаребка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1238 8 марта 2015 из пары жжека и брунико больше не нравится жжекано его по идее должны были сравнивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1239 8 марта 2015 даже верхейн понимает этоодин пиро упарываетсяа мне моя теория нрафхекара давай вот что замутимты завалишь йобыч и пойдешь пить свой разбавленный мартиниа мы тут мафию поищем, лады?с праздником, удачипосле обеда уебу . не переживайспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1240 8 марта 2015 Вспомните ласт игру жаредкаи этуКак там он давил кого-то, не отъебываясьи тут почитайте его посты (их не так уж и много) И если вы видите одну и ту же игру то вырвите себе глаза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение