PintaWisky #1261 8 марта 2015 ладно давайте выгоним хикару))0это становится просто невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1262 8 марта 2015 и поведение пирыча при вскрытии = поведение любого нормального человека. когда твой подельник хуево вскрываетсясобсна делала бы тоже самоеиз чего можно сделать вывод что 2-3 мафии накинули до вскрытия . пирыч (мафия) во всю давил бедного гунзика после вскрытиянабивая себе алиби , во всяком случае данные действия не делают его мжом ни в коей мере. скорее даже наоборот ладно давайте выгоним хикару))0это становится просто невыносимодавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1264 8 марта 2015 ты вносишь дизбаланс в игрупока ты не открыла рот - все шло по плану - мафия уходила на дневном, мужики выполняли свою работу и победа была не за горамикак только ты нарисовалась со своей хуетой, хорошие парни, не имеющие, как я, иммунитета к пиздобредням, сбились с пути и начали распылятьсятак что если все-таки хочешь в туманной перспективе почавкать пентухиным петушком - завали ебалов противном случае ты вынуждаешь нас от тебя избавиться))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1265 8 марта 2015 чет я почитал еще раз топан с 35 по 43.пирян очевидно левелился все это время. наигранность овер 9000ну и после голоса кошкана сразу написал "вскройся нормально", хотя я еще в голове раскидывал какие там могут быть варианты и прочее. слишком быстрый вывод короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1267 8 марта 2015 Ладно, время стенок. Из инфы по ганзику всё, что я могу выделить:1) ганзик поддефливал срулеса в первый день, и поэтому можно считать крайлесса не мафией хотя бы на несколько дней. Это моё имхо(насколько я знаю игру ганзика на мафии), и если фэйс и мвп так не считают, то переубеждать их смысла нет по идее.2) ганзик назвал пиряна нисхуя мжом, причём пиро сам это отметил и тыкнул ганзика в это. вообще опять же имея кое какой опыт игры с пиро, я в этой игре никем кроме мафии его не вижу, но т.к. он пока сидит хорошо, ничего предъявлять я ему не могу, но кто надо маяк словить должен.3) то, что ганзик подгорел немножко о моих "пиро не с фэйсом", скорее всего подтверждает мысль выше, но это скорее бонус чем аргумент. ну и то, что хикарда там придумывает насчёт левелинга, тоже имеет смысл, т.к. ганзик по сути и не особо горел желанием играть, поэтому наверняка на нём левелились, осталось только найти этих 1-2 муфлона. пинта пытается взять топик в свои руки, мне это не нравится нихуя, но пару рофлинок с его постов и манеры постинга я словил согласен с фэйсом по поводу брунико, поэтому жду аналитоса от жеки ещё чота вголос с игры джонни, такое чувство, что он в какую-то свою отдельную игру играет со своими подозреваемыми вот сейчас мвп должен запостить картинку с водой ( ) ещё думал короче что варян с хикардой любовники но не пошло француз и мвп нейтралы мафии пинтач пирян (но эти хорошо сидят) росоха жека мжи крайлес фиспальм хикарда( ) зваопдытди603 чемист(за пост выше) стенку написал день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1268 8 марта 2015 так почему я мафия? потому что пытаюсь взять топик в свои руки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1269 8 марта 2015 карочепо итогам меня мой голос устраивает и даже склоняюсь к тмоу что пинтуха мжи получит ночью пиздыа мой голос останется на пиро что и вам советую сделать вечером - ночью зайду мб еще, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1270 8 марта 2015 нужно авторитетное мнение по срулесу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1271 8 марта 2015 среди пиро и хикары *д** не**з***ь***кемист у меня только не мафия пока и то я хз почему, за что мжом называть не особо понялвпрочем как и 603 только тот даже без первой поправкину а маньяк француз про жаредка дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1272 8 марта 2015 можно просто хикару двоечками поздравить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1273 8 марта 2015 не пнялсхуяли ваще на пинтуху крошат тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1274 8 марта 2015 (изменено) нужно авторитетное мнение по срулесуну типа он неоч смышленый малый) Изменено 8 марта 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 8 марта 2015 у муни там агрессивный диалог был с гандзиком по поводу таблички главпетухатак что пока что можно отстать от муни методом исключения тут у меня получилась вся мафиямуня хемист крайлес брунико жека хикара верхейн 603 Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1276 8 марта 2015 не пнялсхуяли ваще на пинтуху крошат тутну типа он неоч смысшленый малый) пиро выгоняй, в мафию побеждай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1277 8 марта 2015 так почему я мафия? потому что пытаюсь взять топик в свои руки?)потому что вчера перекинул с срулеса в ганзика это мой самый весомный аргумент на самом деле (потомуш остальные связаны с постингом и тем, что тебе не похуй на меня ) такс такс звёздочки фиспальма "один(на) :palevo: " во, то что в пиро кидаем заебисья даже не ожидал такого изи расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1278 8 марта 2015 пиро ну посмотрим пацаны посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1279 8 марта 2015 мб подождем его хотя бы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1280 8 марта 2015 Чемист Видит какой-то пост крайлеса где он вскРывается мафией И спрашивает у топика пОч его не Слили? (при этом Он не имеет голоса на самом крайлесе ) Это такой хуевый мув на мафии на самом делеТипо он готов его слить, но голос не кидает, и пытается подтолкнуть топик к этомуВ кульминации всего топик ложит Хуй на мнение чемиста по крайлеса и он сливает свой голос в ПирянА :pray: Чемист и весь день свободен Госпаде как же я Ебошу РоСоХа Маячки расставил Изи вин инкаминг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение