Cryless #1281 8 марта 2015 мб подождем его хотя бы?Это единички. Офк ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1282 8 марта 2015 почему мы выгоняем пиро, который первый начал кидать в ганзика? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1283 8 марта 2015 ты нахуя в посте большими буквами мой ник написал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1284 8 марта 2015 Опять чтоли француз и пиро мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1285 8 марта 2015 а была уже шутка про р0с0ха? там нули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1286 8 марта 2015 Сосеч вот смотриОпять ты хуево плейСейчас кинул в пиряна потомуш хейтишь егоИли потому ш ты ебанная злороль и рад возможности его выгнать Хуй там был, пиряна в обиду не дадимУ тебя сегодня последний день жизниЙогурт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1287 8 марта 2015 мне не кажется пиро мафией иначе кое что выглядело бы мега тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1289 8 марта 2015 то что пиро меняет своё мнение по отношению к определенному игроку, для меня только снижает его чернотуа тут сразу голоса летят Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1290 8 марта 2015 На счет голосов: До последнего не хотел кидать в подельника ганзика.Мне всей конфой советовали, давай Крайлес, левелись, но я не хотел. Рука не поднималась поставить болд возле этого ника. На счет мафии: Мафия Я и ганзик, других не выдам, хотят играть суки. Почему так, а не по-другому: У меня температура 38.2, а меня обмазанного алибосами перепиской с ганзиком + дефом наника от фейса (который на рпавне со мной кандидатура на маф) уже второй человек доебывает одинм и тем же вопросом. (где голоса?*??????) ну меня до сих пор вот этот пост смущает. но раз никто не накидывает, значит я чего-то не понимаю, видимо. наверное это был сарказм типа, ирония, такое корочев силу того что я читал довольно бегло я и забил так как перечитывать весь ваш хуевый флуд - данунахй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1291 8 марта 2015 ну меня до сих пор вот этот пост смущает. но раз никто не накидывает, значит я чего-то не понимаю, видимо. наверное это был сарказм типа, ирония, такое корочев силу того что я читал довольно бегло я и забил так как перечитывать весь ваш хуевый флуд - данунахй ты прост неоч смышленый малый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1292 8 марта 2015 после кошки пиро первывй хуйнул в ганзикаА давайте его выгоним долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1293 8 марта 2015 не ну бля поар решать пиро свой или не свойхикара мжшная говорят травит пируху и братки кидают в еготак чё давайте не пуруху давайте чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1294 8 марта 2015 вот жека щас не нравится совсем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1295 8 марта 2015 (изменено) после кошки пиро первывй хуйнул в ганзикаА давайте его выгоним долбаебыпосле кошки первый кинул я, а пиро уже за мной, но ты сейчас в меня голосуешь а все. я бухой чуток и не так тебя понял. я после вскрытия кошки кидал, я не прав Изменено 8 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1296 8 марта 2015 вот жека щас не нравится совсемвсю игру так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 8 марта 2015 енененедавайте такжека сравненили ужеили будет ахахах классно ты чемист его уделалвсё не слушаем францукза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1299 8 марта 2015 у пиро на 27у тебя на 39 :hmm: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1300 8 марта 2015 да и так до конца игры будет росохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение