Verhein #1301 8 марта 2015 это вообще ниочем не говорит если на то пошло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1302 8 марта 2015 Я вспоминаю пиро на мафии который дефит своих или сливает в левоа тут пиро лвлящийся на своем в 1 денья не верюпусть его сравнивают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1303 8 марта 2015 вообще кто-то из тех кто играл с ганзиком (не помню кто) писал же что он дает на себе левелиться всей конфе, так как не любит на мафии игратья, к слову, так же играю. так что голоса в пиряна по мне так прибавляют черноты. всем кроме меня, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1304 8 марта 2015 Играл с ганзиком в конфе и такой хуйни не былотак что все эти разговоры - рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 8 марта 2015 Мафия может быть среди тех, кто сейчас накидал в пиро. Пиро не выходит мафом по первому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1306 8 марта 2015 мне просто весьма интересно, за что сейчас сливают пироза один пост от крайлеса, которого половина топика добавляют в списки мафии? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1307 8 марта 2015 нет ну либо мы сливаем соточную мафию пиро, либо город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1308 8 марта 2015 я блять не понимаю как вы по голосам воообще что то вычисляетеесли ганзику даже альтернативы не было на дневноми в него накидали единогласно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1309 8 марта 2015 Пиро на мафии лень играть просто, он так сам писал. Лучше пусть его прочекают, всё- таки уносить его после прессинга ганзика будет не совсем по правилам игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1310 8 марта 2015 вы чо дауны?перо не голосуется с жекой завтра решим чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1311 8 марта 2015 СоточнаяМафияПиро :pray: :lol: :bayan: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1312 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1313 8 марта 2015 чтобы меня сагрить нужно быть как минимум не анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1314 8 марта 2015 СТОП СЛИВ ПИРОВЫ ЧЁ БЛЯ думаем дальше бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1315 8 марта 2015 жеку можно просто слить чтобы никого на свидетеле не спалить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1316 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Чего чего блядь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1317 8 марта 2015 нет ну либо мы сливаем соточную мафию пиро, либо город даунов Тебе надо найти друга в топике, будет очень полезно для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1318 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.нравиться вариант, что россоха мана так я бы поменял в списке муню на жаредка/брунико Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1319 8 марта 2015 нет ну либо мы сливаем соточную мафию пиро, либо город даунов Тебе надо найти друга в топике, будет очень полезно для города.с французом явно уже подружился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1320 8 марта 2015 СТОП СЛИВ ПИРОВЫ ЧЁ БЛЯ думаем дальше бля УхахахахахахаАААААААААААААААААААААХАХХАААААААААААААААААААХХХХХАхъахаххахаххаЭХАХАХАа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение