Verhein #1321 8 марта 2015 пиро ну посмотрим пацаны посмотримСТОП СЛИВ ПИРОВЫ ЧЁ БЛЯ думаем дальше бляблять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1323 8 марта 2015 если не жека то жаредок или наникдругих кандидатов не вижу на сегоднябудет забавно если вдруг умрет тимберлейк и росоха будет продолжать писать - да жека сравнен или будет сравнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1324 8 марта 2015 а вот и тяжелая артиллерия подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1325 8 марта 2015 наник бляты заебалыт где ходишьразрули нахуй лахпекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1326 8 марта 2015 пиро ну посмотрим пацаны посмотримСТОП СЛИВ ПИРОВЫ ЧЁ БЛЯ думаем дальше бляблять у россохи раздвоение личности просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1327 8 марта 2015 сравнивал ночью интеллект пинты и француза. примерно одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1328 8 марта 2015 можно накидать в россоху двоек еще а потом писать - вы че ебанутые россоху сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1329 8 марта 2015 бляяяяя как же легко палю стрелочниковпрост оищут причину доебаться не умеют в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1330 8 марта 2015 хикара давит по недолвлингу, когда мафейку дефила мжом без роли. как это милочо несешь сын собаки?лвлинг как раз отличныйконфа хочет слить гунзика потомуш он лох и спалилсякидает в него голосагунзик вскрывается активом чтоб хоть как-то попытаться спастисьвсе насрать никто даже не пытается его дефитьгде здесь недолвлинг7как раз все отлично сходитсяну ты его и дефила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 8 марта 2015 пиро, че ты ярого исключил из мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1333 8 марта 2015 у муни там агрессивный диалог был с гандзиком по поводу таблички главпетухатак что пока что можно отстать от муни методом исключения тут у меня получилась вся мафиямуня хемист крайлес брунико жека хикара верхейн 603 Пиронужно авторитетное мнение по срулесуну типа он неоч смышленый малый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1334 8 марта 2015 у муни там агрессивный диалог был с гандзиком по поводу таблички главпетухатак что пока что можно отстать от муни методом исключения тут у меня получилась вся мафиямуня хемист крайлес брунико жека хикара верхейн 603 Пиронужно авторитетное мнение по срулесуну типа он неоч смышленый малый) госпаде.... дальше читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 8 марта 2015 слышьте долбоебыкак говорил варомафия это игра логики у вас нет никакого права сливать меня сегодня, если у вас есть зачатки умавы не имеете права играть от надуманого мега лвлинга во второй деньво второй день мы играем от логики, а не от паранои я начал сливать ганзика по сути первым, потому что пришел и не видел, что кошка начал сливать его до меня и если у вас есть зачатки разума, вы поймете, что мафия в первый день нисхуя НЕ НАЧИНАЮТ ПЕРВЫМИ продавливать своего, потому что потерять своео в первый день, как по мне ужасно, можн вам долбоебам и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1336 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Чего чего блядь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1337 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Чего чего блядь???Что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1338 8 марта 2015 ладно пирян подгорел, именно этого я и добивался осталось 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1339 8 марта 2015 Сегодня мы играем по логике и сливаем хикарупо сути сегодня мы не должны трогать тех, у кого голос на ганзике, но так как кроме ганзика по сути на дневном никого и не было мы смотрим у кого ранние голоса и не трогаем этих людей, потому что во ВТОРОЙ день мы не играем от паранои сегодн мы сливаем хикару или жаредка (дада нихуя не писал о нем, вчера когда уже ложился спать думал, что мафия, а в список свой не включил, потому что считаю наника мж, а он говорит, что жаред мж, но я все же думаю, что он ошибается) я предлагаю взять за основу этот пост утрочо за хуйня?уходила было все хорошоприхожу тут уже меня сливать хотят на самом деле все еще проще. вот 3 сообщения хикары прямо перед вскрытием ганзика.у нее и ганзик в стене не упоминается, потом "якобы мутный", но все ее подозреваемые это "мутные парни, которые кинули в ганзика" бруник, пинта, россоха, чемист я буквально ощущаючто гнию как игрок(кароче из тех кто уже голосовал куда нитьсильней всех не нравится- брусника- муня- пинта- россоха- чемисти я уверенна что россоха докинул за конфой, ток хуй знает за кем именно а еще варо в пуле лол ток поняла. молнян шоле?карочвот возвращаясь к тому что то ли от гунзикато ли от муни несет волчатинкойа на гунзике голоса от каких-то мутных чуваковя предположу что из этих двоих все таки несет от муни и следует его переебатьу гунзика там пиздецнеприятные посты былии думаю шо кашан мж. который первым стал инцировать в него дневноеа среди докинувшихуже есть муфлонывооти голос брусники мне больше всех не нравится вот была бы я суперменомрешила бы все вопросы лан парне я джоффре баратеон не ебу как там нарандомили меняпинта просто кинулпирян там чета увидел не ебу че, у него там где то че то одинаковоенасчет неестественных постов - ну хз, может быть)) остальным похуй, нужна цель на дневное, так всегда было) потом ганзик становится мжом ака зондер, потом она огрызается от хороших стен пиро по ганзику "я даже не буду коментить эту хуйню от пиро", потом еще пишет несколько постов про то что искренне верит в то что ганзалес даун мж самое примечательно то, что у нее вся конфа сначала была и зтех, кто накидал в мжа ганзика, а потом уже и в мафию ганзика. т.е. подозреваемые не меняются, изменяются только обстоятельства (при этом жжеку она не упоминает вообще. о нем позже) ЖЖека. написал замечательный пост что "пиро не мафия" сразу после его (пиро) болда в ганзика, кинул так же снихуя (ну наверн за своим мж пиро) болд в ганзика. даунский доеб к брунико без моих болдов осилите еще двух мафий? хочу вторую победу без болдов блаблаблаи чо ты наквотил то?как раз для человека который не знает ролей . вполне себе нормально думать о том кем может быть ганзик1.и то что никто его не дефил. да и сам он не отстаивал свое вскрытие, только подтверждает что конфа его задолго до этого собиралась слитькак это делает меня мафией вообще. и зачем мне страдать этими умозаключением на мафиигде-то потерялась твоя логика 2.и опять эти высеры про "огрызалась" ты меня хорошим манерам учить собрался что лито что мне впадлу было коментить посты пиро в первый день о том что ВЫ ОБА МАФИИ ТЫ СЛИШКОМ ДОБРАЯ КОКОКОабсолютно логично, я эту беспочвенную фигню в каждой игре читаю :avtorklif: 1. давай по порядку что ты форсила в топике:-ганзик вонючий, НО на нем голоса мутных типов. список подозреваемых исключительно из тех кто кинул в него, ганзика в подозреваемых нет.*вскрытие ганзика*-ты сразу форсишь ганзика мж без роли-теперь ты форсишь что ВСЯ конфа кидала в своего задолго до вскрытия. Т.е. как только топан наполняется доверху болдами ты модифицируешь ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а подозреваемые остаются абсолютно те же и при всем этом ты не упоминаешь всуе ЖЖеку вообще, никаким образом. и француза я то ж не помню у тебя 2. Нет, нет, нет, нет. Враки. Ты ответила это пиро, когда он активно и по делу давил ганзика сразу после вскрытия (внимательно прочитайте 42-43 страницы пиро+хикару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1340 8 марта 2015 я вам говорил пирян нормтеперь стоит все переосмыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение