PIRO48 #1341 8 марта 2015 сосеча кстати ПОКА ЧТО считаю мж за один пост там, что он не сливал бы своих в первый день ща найду короч офк я не мафчтоб я ещё своего слил когда варян на молняне пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1342 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Чего чего блядь???Что не понятно?мне не понятнокакого хуя я у тебя кандидат на дневноеесли ты мне никаких претензий к моей игре не высказывали я тебя считаю мжом по написанной мной ещё вчера причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 8 марта 2015 брунико мы тоже сегодня не трогаем с ранним голосом на мафиипотому что мафия это игра логики, А НЕ ПАРАНОИ а еще его сливает черная хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1344 8 марта 2015 ну ладно, не соточный он, так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1345 8 марта 2015 слыш пироиди нахуй со своей игрой логикизаебаля тебе еще раз повторяю - хикара сегодня не голосуетсясливаем яредка или бруникос жекичем повременим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1346 8 марта 2015 сегодня мы берем за основу пост мвп, котроый я квотил выше и сливаем хикару или берем за основу этот постЯ ща говорю конкретно фактычто на мж жаредок хоть и не активные, но давит блять похуй на роль коготут он этого не делает, значит ссытьсязначит злороль про твою игру я просто не могу объяснить потомуш фактов нет поч я тебя мафией считаютут скорее ощущение от постова в жаредке конкретикаон ссыться кого-то продавливать и сливаем жаредка других вариантов быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1347 8 марта 2015 кесли выбирать яредок или брунико то первого я бы лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1348 8 марта 2015 сегодня мы берем за основу пост мвп, котроый я квотил выше и сливаем хикару или берем за основу этот постЯ ща говорю конкретно фактычто на мж жаредок хоть и не активные, но давит блять похуй на роль коготут он этого не делает, значит ссытьсязначит злороль про твою игру я просто не могу объяснить потомуш фактов нет поч я тебя мафией считаютут скорее ощущение от постова в жаредке конкретикаон ссыться кого-то продавливать и сливаем жаредка других вариантов быть не можетбрать за основу пост француза где он ПО ЧУЙКЕ вычисляет жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 8 марта 2015 ладно хикара сегодня под протекцией пинты, поскорее б его б убили все вместе считаем, что он тайвин, а когда он подохнет и не тайвин сольем хикару сегодня мы берем за основу пост мвп, котроый я квотил выше и сливаем хикару или берем за основу этот постЯ ща говорю конкретно фактычто на мж жаредок хоть и не активные, но давит блять похуй на роль коготут он этого не делает, значит ссытьсязначит злороль про твою игру я просто не могу объяснить потомуш фактов нет поч я тебя мафией считаютут скорее ощущение от постова в жаредке конкретикаон ссыться кого-то продавливать и сливаем жаредка других вариантов быть не можетбрать за основу пост француза где он ПО ЧУЙКЕ вычисляет жаредка там как раз факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Чего чего блядь???Что не понятно?мне не понятнокакого хуя я у тебя кандидат на дневноеесли ты мне никаких претензий к моей игре не высказывали я тебя считаю мжом по написанной мной ещё вчера причине Ты докинул очень быстро в пиряна - причина только в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 8 марта 2015 я бы кста хикаре предложил играть не по логичкеа по ощущением чуйке дакакая у неё логика братцы может быть а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 8 марта 2015 слышь пинта, если не хочешь сливать хикару, то брунико тоже не трошь, сливаем жаредка (хоть я не помню, чтоб ты про него до того момента писал что либо) я бы кста хикаре предложил играть не по логичкеа по ощущением чуйке дакакая у неё логика братцы может быть атак она и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1353 8 марта 2015 вшепот с дауна пиро который каждый свой пост зовет меня тайвином))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1354 8 марта 2015 вшепот с дауна пиро который каждый свой пост зовет меня тайвином))0тогда завали еблет про мж хикару, если ты не тайвин)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1355 8 марта 2015 вшепот с дауна пиро который каждый свой пост зовет меня тайвином))0тогда завали еблет про мж хикару, если ты не тайвин)))0000У вас есть только один вскрытый тайвин с начала игры, это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1356 8 марта 2015 бля пирян какие нахуй фактыя конечно понимаю что есть такой фактор как опыт игры с игроком и вычисление его по поведениюно из того, что жаредок никого не давит, не следует то, что он ссытся=>мафия я сейчас нихуя не дэфаю жаредка, я его в игре не почувствовал () просто ещёя просто показываю людям, что ты немного не то берёшь за основу в своих аргуиментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1357 8 марта 2015 поддержу в хикарус жаредоком совсем не убедительно. он редко расчехляется раньше 3-4 дней бля пирян какие нахуй фактыя конечно понимаю что есть такой фактор как опыт игры с игроком и вычисление его по поведениюно из того, что жаредок никого не давит, не следует то, что он ссытся=>мафия я сейчас нихуя не дэфаю жаредка, я его в игре не почувствовал () просто ещёя просто показываю людям, что ты немного не то берёшь за основу в своих аргуиментахво. муня мж тут. дружу с ним (маячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1358 8 марта 2015 Бтв буду в голос, если доживу до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1359 8 марта 2015 Муня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Чего чего блядь???Что не понятно?мне не понятнокакого хуя я у тебя кандидат на дневноеесли ты мне никаких претензий к моей игре не высказывали я тебя считаю мжом по написанной мной ещё вчера причине Ты докинул очень быстро в пиряна - причина только в этом.нужно авторитетное мнение по срулесуну типа он неоч смышленый малый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1360 8 марта 2015 я уже сказал почему она не мафия в этой, ебаный ты клоунесли ты, еблан, не в состоянии этого понять со своей блядь обосраной курами логикойто может это тебе лучше завалить ебало и продолжить делать то что у тебя лучше всего получается - постить мемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение