PIRO48 #1361 8 марта 2015 бля пирян какие нахуй фактыя конечно понимаю что есть такой фактор как опыт игры с игроком и вычисление его по поведениюно из того, что жаредок никого не давит, не следует то, что он ссытся=>мафия я сейчас нихуя не дэфаю жаредка, я его в игре не почувствовал () просто ещёя просто показываю людям, что ты немного не то берёшь за основу в своих аргуиментахфранцуз абсолютно все в точности расписал как есть по жаредку я уже сказал почему она не мафия в этой, ебаный ты клоунесли ты, еблан, не в состоянии этого понять со своей блядь обосраной курами логикойто может это тебе лучше завалить ебало и продолжить делать то что у тебя лучше всего получается - постить мемы?ты ее считаешь не мафией другими словами, по своей ебаной чуйке)))000что она типо б так бы не смогла играть или чтото типо того)))00так что нет, она мафияты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1362 8 марта 2015 француз абсолютно все в точности расписал как есть по жаредку ну и где ты там логику увидал, ебаный ты логист)))0или логика работает только когда сливают тебя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 8 марта 2015 поддержу в хикарус жаредоком совсем не убедительно. он редко расчехляется раньше 3-4 дней бля пирян какие нахуй фактыя конечно понимаю что есть такой фактор как опыт игры с игроком и вычисление его по поведениюно из того, что жаредок никого не давит, не следует то, что он ссытся=>мафия я сейчас нихуя не дэфаю жаредка, я его в игре не почувствовал () просто ещёя просто показываю людям, что ты немного не то берёшь за основу в своих аргуиментахво. муня мж тут. дружу с ним (маячок)у тебя все в порядке?ты только что хотел сливать соточную мафию пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1364 8 марта 2015 у тебя все в порядке?ты только что хотел сливать соточную мафию пиронет, я хотел посмотреть как PIRO48 дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1365 8 марта 2015 моя ебаная чуйка неоднократно тебе в рот накладывала)))так что осадил бы ты коней и рассыпался по земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1366 8 марта 2015 Расширил свой список до ярого. итого: Муня, Росоха, ярый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1367 8 марта 2015 француз абсолютно все в точности расписал как есть по жаредку ну и где ты там логику увидал, ебаный ты логист)))0или логика работает только когда сливают тебя?))Я ща говорю конкретно фактычто на мж жаредок хоть и не активные, но давит блять похуй на роль коготут он этого не делает, значит ссытьсязначит злороль про твою игру я просто не могу объяснить потомуш фактов нет поч я тебя мафией считаютут скорее ощущение от постова в жаредке конкретикаон ссыться кого-то продавливатьвот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1368 8 марта 2015 :pray: :pray:Л@ГИК@СКРЫТЫЙ СМЫСЛФЕЛАСАФСКИЙ КАМЕНЬКИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 8 марта 2015 так смешно, что трое человек одновременно сделали растяжку голосом в меня)))000хотели посмотреть как я дефаюсь))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1370 8 марта 2015 а. вот что теперь называют логикой. ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1371 8 марта 2015 сегодня мы сливаем или хикару или жаредкадругих вариантов быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 8 марта 2015 Пинту в детстве школьный учитель по математике насиловал, травма детства, не любит логику теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1373 8 марта 2015 убрал крайлесса из своего списка мжейэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1374 8 марта 2015 так смешно, что трое человек одновременно сделали растяжку голосом в меня)))000хотели посмотреть как я дефаюсь))))))))))))) Одна из черепашек пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1375 8 марта 2015 не, хикару не сливну чиста если 8 марта хуе-мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1376 8 марта 2015 так смешно, что трое человек одновременно сделали растяжку голосом в меня)))000хотели посмотреть как я дефаюсь)))))))))))))я доволен почти всем кроме логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1377 8 марта 2015 убрал крайлесса из своего списка мжейэто пиздец Потому что я тебя записал в список подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1378 8 марта 2015 так смешно, что трое человек одновременно сделали растяжку голосом в меня)))000хотели посмотреть как я дефаюсь)))))))))))))ну я был первым, так-то, остальные докидывали хз почему, их проблемыесли крайлесса еще можно понять, то рассоху за такой голос только переебать на дневном (поддержу, кстати) в тот как топан себя повел при твоем сливе мне больше всего не понравился пинта. я кидаю голосяру, потом летят еще 2 голоса. не важно кто кидал и почему. пинта висит в шапке и ничего по этому поводу не пишет.дальше появляются француз и жастжека которые говорят что сливать тебя это рак. и тут же пинта хуярит вы чо дауны?перо не голосуется с жекой завтра решим чо делать а чего до этого ждал?оч странный паттернне муфлон ли он часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1379 8 марта 2015 ладно, перо уже достаточно попустился со своей логистикойпереходим к делубрунико наник яред - похуй кто сегодня из них уходитлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1380 8 марта 2015 да я просто не верю, что муня хемист крайлесс одновременно поставили РАСТЯЖКУ))00 учитывая, что крайлесс хотел посмотреть на реакцию других и он ебаный растяжечник)))0))) мож я и поверю этому а сосеч муня и хемист все хотели посмотреть на мою)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение