PintaWisky #1381 8 марта 2015 а чего до этого ждал?оч странный паттернне муфлон ли он часом? ждал пока дауны вроде тебя спалятся что они дауны)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 8 марта 2015 (изменено) так смешно, что трое человек одновременно сделали растяжку голосом в меня)))000хотели посмотреть как я дефаюсь)))))))))))))ну я был первым, так-то, остальные докидывали хз почему, их проблемыесли крайлесса еще можно понять, то рассоху за такой голос только переебать на дневном (поддержу, кстати) в тот как топан себя повел при твоем сливе мне больше всего не понравился пинта. я кидаю голосяру, потом летят еще 2 голоса. не важно кто кидал и почему. пинта висит в шапке и ничего по этому поводу не пишет.дальше появляются француз и жастжека которые говорят что сливать тебя это рак. и тут же пинта хуярит вы чо дауны?перо не голосуется с жекой завтра решим чо делать а чего до этого ждал?оч странный паттернне муфлон ли он часом? он просто подумал, что вы тотал долбоебы ну и если мы с пинтой сходимся хоть в жаредке, значит пусть это будет жаредок Изменено 8 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1383 8 марта 2015 убрал крайлесса из своего списка мжейэто пиздец Потому что я тебя записал в список подозреваемых?1)потому что я написал в своей стенке насчёт пиро целых 2 пункта до этогопотом кинул голос, когда увидел, что 2 человека уже кинули, чтобы сильнее его разогреть и посмотреть реакциюя даже через пару постов написал специально что на дневном он точно сегодня не уйдётпоэтому либо ты невнимательно читаешь что-то, либо я хз.2) эти сообщения про криткруг блять что ты пишешь нахуй ты это пишешь вообще3) ЖАРЕДОК В СПИСЕК МУФЛОНОВ АХХАХАХ НАКАНЕЦТА ПИРЯН ЛОГИКИ ТЕБЕ ОТСЫПАЛ ЧТОЛЕ БЛЯТЬ?????причём ладно если бы он там и раньше былты его занёс из-за аргементов пирянаа они хуёвые как и роль француза по идеекак-то так(чекер может замувить и чекнуть крайлесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1384 8 марта 2015 зырьте, два топовых дегенерата пула (ну после ганзика и француза конечно) называют меня дауном. нет, ну вы это видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1385 8 марта 2015 так смешно, что трое человек одновременно сделали растяжку голосом в меня)))000хотели посмотреть как я дефаюсь)))))))))))))ну я был первым, так-то, остальные докидывали хз почему, их проблемыесли крайлесса еще можно понять, то рассоху за такой голос только переебать на дневном (поддержу, кстати) в тот как топан себя повел при твоем сливе мне больше всего не понравился пинта. я кидаю голосяру, потом летят еще 2 голоса. не важно кто кидал и почему. пинта висит в шапке и ничего по этому поводу не пишет.дальше появляются француз и жастжека которые говорят что сливать тебя это рак. и тут же пинта хуярит вы чо дауны?перо не голосуется с жекой завтра решим чо делать а чего до этого ждал?оч странный паттернне муфлон ли он часом? он просто подумал, что вы тотал долбоебы ну и если мы с пинтой сходимся хоть в жаредке, значит пусть это будет жаредок Сапну в него, если ничего не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1386 8 марта 2015 отошел немного, и тут уже переворот в жаредка, вот это норма Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1387 8 марта 2015 да я бы тебя сливал и без реакции ахахаа потмо ты номрас взбучился и другие взбучились за твой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1388 8 марта 2015 Пацаны, сейчас возвращаюсь такой от бабули, и опа, рот Хикары выйграл, че делать посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 8 марта 2015 убрал крайлесса из своего списка мжейэто пиздец Потому что я тебя записал в список подозреваемых?1)потому что я написал в своей стенке насчёт пиро целых 2 пункта до этогопотом кинул голос, когда увидел, что 2 человека уже кинули, чтобы сильнее его разогреть и посмотреть реакциюя даже через пару постов написал специально что на дневном он точно сегодня не уйдётпоэтому либо ты невнимательно читаешь что-то, либо я хз.2) эти сообщения про криткруг блять что ты пишешь нахуй ты это пишешь вообще3) ЖАРЕДОК В СПИСЕК МУФЛОНОВ АХХАХАХ НАКАНЕЦТА ПИРЯН ЛОГИКИ ТЕБЕ ОТСЫПАЛ ЧТОЛЕ БЛЯТЬ?????причём ладно если бы он там и раньше былты его занёс из-за аргементов пирянаа они хуёвые как и роль француза по идеекак-то так(чекер может замувить и чекнуть крайлесса) Остынь. 1. Все нормально, остынь.2. Какие сообщения?3. Думал о яром еще в конце первого дня, посты его начала второго дня тоже не понравились. То что я не пишу, что кого-то подозреваю, не значит, что я кого-то не подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1391 8 марта 2015 я ганзика первый вычислил. у меня там была стенка аналитики на него, просто решил не постить в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1393 8 марта 2015 Вчера хотел пиро перечитать, но лег спать, как постит сегодня мне нравится ДжастЖека ничего своего не говорит, вообще не имеет нормального своего мнения(ссыт) Если честно не помню пытался я очернить пинту я или нет, но он мне больше всех не нравится на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 8 марта 2015 да я бы тебя сливал и без реакции ахахаа потмо ты номрас взбучился и другие взбучились за твой сливДал команду стоп до взбучивания пиро. Пишет, что повлияло взбучивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1395 8 марта 2015 Сегодня основные как я понял: Я Пинта Жаред, поэтому сразу предупреждаю, не задумываясь, нагло и без объяснений докину в любого из них (предпочтительнее в пинту) чтоб не уйти самому. Почитаю Жареда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1396 8 марта 2015 я проснулся полным чувства стыда и даже без мелочи в карманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1397 8 марта 2015 Вчера хотел пиро перечитать, но лег спать, как постит сегодня мне нравится ДжастЖека ничего своего не говорит, вообще не имеет нормального своего мнения(ссыт) Если честно не помню пытался я очернить пинту я или нет, но он мне больше всех не нравится на данный момент Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1399 8 марта 2015 у вас ничего не выйдет кинувшие в гандзика в итоге всё правильно не голосуютсяран омы начали всю хурму эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1400 8 марта 2015 короче по табличке умерло много мафии так что можно и лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение