Mo0nya #1401 8 марта 2015 убрал крайлесса из своего списка мжейэто пиздец Потому что я тебя записал в список подозреваемых?1)потому что я написал в своей стенке насчёт пиро целых 2 пункта до этогопотом кинул голос, когда увидел, что 2 человека уже кинули, чтобы сильнее его разогреть и посмотреть реакциюя даже через пару постов написал специально что на дневном он точно сегодня не уйдётпоэтому либо ты невнимательно читаешь что-то, либо я хз.2) эти сообщения про криткруг блять что ты пишешь нахуй ты это пишешь вообще3) ЖАРЕДОК В СПИСЕК МУФЛОНОВ АХХАХАХ НАКАНЕЦТА ПИРЯН ЛОГИКИ ТЕБЕ ОТСЫПАЛ ЧТОЛЕ БЛЯТЬ?????причём ладно если бы он там и раньше былты его занёс из-за аргементов пирянаа они хуёвые как и роль француза по идеекак-то так(чекер может замувить и чекнуть крайлесса) Остынь. 1. Все нормально, остынь.2. Какие сообщения?3. Думал о яром еще в конце первого дня, посты его начала второго дня тоже не понравились. То что я не пишу, что кого-то подозреваю, не значит, что я кого-то не подозреваю.бля не криткруг а лейтБтв буду в голос, если доживу до лейта. между вот этими двумя постами были только аргументы пирянаМуня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Расширил свой список до ярого. итого: Муня, Росоха, ярый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 8 марта 2015 а проскальзывала идея отпраздновать 8 марта выгнав самку или россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1403 8 марта 2015 ты чё охуеля тут каким боком короче гоу выпиздим наникананик на злоролях сублимирует в пьянку по кдкаждый ебаны раз пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 8 марта 2015 это была шутка (надеюсь как и твоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1406 8 марта 2015 Почитал Жаредка, вообще ничего интересного, ни одного игрового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1408 8 марта 2015 убрал крайлесса из своего списка мжейэто пиздец Потому что я тебя записал в список подозреваемых?1)потому что я написал в своей стенке насчёт пиро целых 2 пункта до этогопотом кинул голос, когда увидел, что 2 человека уже кинули, чтобы сильнее его разогреть и посмотреть реакциюя даже через пару постов написал специально что на дневном он точно сегодня не уйдётпоэтому либо ты невнимательно читаешь что-то, либо я хз.2) эти сообщения про криткруг блять что ты пишешь нахуй ты это пишешь вообще3) ЖАРЕДОК В СПИСЕК МУФЛОНОВ АХХАХАХ НАКАНЕЦТА ПИРЯН ЛОГИКИ ТЕБЕ ОТСЫПАЛ ЧТОЛЕ БЛЯТЬ?????причём ладно если бы он там и раньше былты его занёс из-за аргементов пирянаа они хуёвые как и роль француза по идеекак-то так(чекер может замувить и чекнуть крайлесса) Остынь. 1. Все нормально, остынь.2. Какие сообщения?3. Думал о яром еще в конце первого дня, посты его начала второго дня тоже не понравились. То что я не пишу, что кого-то подозреваю, не значит, что я кого-то не подозреваю.бля не криткруг а лейтБтв буду в голос, если доживу до лейта. между вот этими двумя постами были только аргументы пирянаМуня росоха мои кандидаты на дневное.Да, я там писал, что росоха вроде не маф, но после этого был от него такой наигранный пост про то, что он не стал бы своего сливать на мафии, когда варо на молнии. И уже второй раз росоха садится на волну голосов и кидает свой. Если и не маф, то маньяком запросто может быть.Расширил свой список до ярого. итого: Муня, Росоха, ярый. ну я тебе не говорю, что "откуда ты блядь взял, что я слизал ярого с пиро", я говорю, что думал о нем и раньше, просто не писал. По поводу второго вопроса, почитай сообщение выше. Там расклеилось просто. го разоху выгонятьУ нас ласт голоса, до ночи далеко, торопиться некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1409 8 марта 2015 (изменено) лан я вроде сам когда-то писал что подозревал кого-то, но не писал об этом в топан (на мж)и на самом деле мне не нравятся эти посты твои о тайвине, как-то плохо они пахнут (хикариной походу) ладно чо там жека напишешь аналитос какой годный?вон брунико посты читает и о бабушке пишет, я в него сегодня не кину (если шо это шрифт 18 чтобы он увидел а не болд) Изменено 8 марта 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1410 8 марта 2015 лан я вроде сам когда-то писал что подозревал кого-то, но не писал об этом в топан (на мж)и на самом деле мне не нравятся эти посты твои о тайвине, как-то плохо они пахнут (хикариной походу) ладно чо там жека напишешь аналитос какой годный?вон брунико посты читает и о бабушке пишет, я в него сегодня не кину (если шо это шрифт 18 чтобы он увидел а не болд)стены текста пока писать не будуесли хочешь обобщение моих постов, то пожалуйста - жаредок, брунико мафияты, крайлес, пиро, верхейн мжироссоха у меня из мафии стал маном/мжом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1412 8 марта 2015 лан я вроде сам когда-то писал что подозревал кого-то, но не писал об этом в топан (на мж)и на самом деле мне не нравятся эти посты твои о тайвине, как-то плохо они пахнут (хикариной походу) ладно чо там жека напишешь аналитос какой годный?вон брунико посты читает и о бабушке пишет, я в него сегодня не кину (если шо это шрифт 18 чтобы он увидел а не болд)стены текста пока писать не будуесли хочешь обобщение моих постов, то пожалуйста - жаредок, брунико мафияты, крайлес, пиро, верхейн мжироссоха у меня из мафии стал маном/мжомпочему жаредок мафия? а ваще пора верхейну выдать звание в резалтах года как человек с голосами на себе на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1413 8 марта 2015 убрал крайлесса из своего списка мжейэто пиздец Потому что я тебя записал в список подозреваемых?ты его занёс из-за аргементов пирянаа они хуёвые как и роль француза по идеекак-то так(чекер может замувить и чекнуть крайлесса)француз красный мирный игрок,фейспалм красный мирный игрок, говорит, что француз красный мирный игрокфейспалм не ошибается в его ролифранцуз красный мирный игрок Сегодня основные как я понял: Я Пинта Жаред, поэтому сразу предупреждаю, не задумываясь, нагло и без объяснений докину в любого из них (предпочтительнее в пинту) чтоб не уйти самому. Почитаю Жареда.пинта не голосуется мне еще хемист всю игру не нравитсячисто интуитивно чувствуется черная игра хоть и кошка его соточным мж называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1414 8 марта 2015 мне еще хемист всю игру не нравитсячисто интуитивно чувствуется черная играмафия- игра логики, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 8 марта 2015 а что я прям ору, что тебя сливать надо?прост написал, что думаю, чисто по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1417 8 марта 2015 лейтер 0 игровых постовдо завтра жду молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1419 8 марта 2015 я тебя инвайчу в след игру, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1420 8 марта 2015 я там немного почитал хемиста, ладно все таки мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение