PIRO48 #1441 8 марта 2015 нейтралы побеждают, если в игре не осталось мафий и мж активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1442 8 марта 2015 Грят мафия началась аж 5 страниц за ночь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1443 8 марта 2015 ну так чо решаем, мальчики?яредка будем сливать после этого нытья про молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1444 8 марта 2015 француз брунико кемист вермален не мафии по игре и еще муня но я уже не помню почему помню что тоже по игре еще в первый деньпо тем или иным причинам я не хочу сейчас впринципе трогать пару пиро и хикара, сообщение со звездочками в помощьджони еще по игре был не мафия потому что чето там писал слишком логичное ( ) для себя мафиимвп оже вроде не стал бы на мафии такое писатьи остаются жаредок жека росоха пинта наник новиканпинте и росохе я верюя бы ваще щас вынес жеку и не слушал росох с "да он уже сравнен или будет сравнен"потому что больше чем жека на мафию никто не похожкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1445 8 марта 2015 ты хочешь сливать жекуно у тебя окончательный на жаредкевтф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1447 8 марта 2015 ты хочешь сливать жекуно у тебя окончательный на жаредкевтфблять да сколько же вы будете вестись на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1448 8 марта 2015 француз к каждому второму подходит и говорит ты же сливаешь %username%, а голосуешь в %anotherusername% wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1449 8 марта 2015 француз к каждому второму подходит и говорит ты же сливаешь %username%, а голосуешь в %anotherusername% wtf? это все что ты можешь сказать?((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1450 8 марта 2015 ты хочешь сливать жекуно у тебя окончательный на жаредкевтфблять да сколько же вы будете вестись на это он спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1453 8 марта 2015 помню жаред когда то подобным образом сдался на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1455 8 марта 2015 тебя уже ничему не научить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1457 8 марта 2015 бля жаред а мож ты не мафия?че так вяло?кто у тебя мафия, я и француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1458 8 марта 2015 Как вы вообще можете не видеть очевидной мафии? Как так можно играть в мафию и не видеть, что блять вот оно у вас перед рожей блять, как можно выгонять мж и не хуярить мафию?Просто объясните как нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1459 8 марта 2015 среди пиро и хикары *д** не**з***ь***один небезрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1460 8 марта 2015 Как вы вообще можете не видеть очевидной мафии? Как так можно играть в мафию и не видеть, что блять вот оно у вас перед рожей блять, как можно выгонять мж и не хуярить мафию?Просто объясните как нахуй? ну так а кто... кто... скажи, помоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение