PintaWisky #1521 8 марта 2015 ну когда я окажусь не тайвином я надеюсь что ты сам себе в пасть нассышь, мразота безмозглая))0а когда хикара окажется мафией ты сделаешь тоже самое себе, долбоеб по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1522 8 марта 2015 ну и из тех кто в гандзика голосовал кемист вроде самый сутулыйтип 2 голоса с перерывом в аж 3 страницы выглядят совсем не окда и я не помню чтоб он его прям уж так подозревал вчерая его и не подозревал. я просто увидел что кидают голоса в игрока, которого я оч не люблю и докинул только не говорите мне что никто из вас по хейту не кидал голоса. ну а почему я его не люблю тут думаю все понимаютну а второй голос был просто уже после того как кошкан вскрылся. то что там разница 3 страницы- ну так вышло ну и да, ясен красен голос в ганзика мне алибосов не дает никаких. у меня никаких аргументов по нему не было. более того, он у меня в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1523 8 марта 2015 Ты мои рофлы итерпретируешь в аналитику, а потом и быдлом называешь.сорь, а как отличить рофлы от не рофлов?есть проверки, а есть предъявы.есть рофлы про хана соло, а есть не рофлы про мафиюну а ты можешь щас без рофлов написать, кто у тебя мафия, а кто мж кроме росохи, а то я тупой не могу понять где рофлы в твоих постах, а где нетнахуй мне мж искать?ну мафию, кроме росохи обсуждаю проблемы по мере поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1524 8 марта 2015 кемист ты не против если мы тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1525 8 марта 2015 кемист ты не против если мы тебя выгонимпротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1526 8 марта 2015 пинта никак на мафии не играет, ему тупо впадлу заходить в топик, че то перечитывать и писать и его надо уговаривать бля а помнишь как мы с борянычем обоссали тебя на криткруге, где я был мафией?)))0в ту игру меня видать тоже в топик не затащить было?))эти твои далекоидущие умозаключения блядь просто уморительнылогист блядь незаконорожденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1528 8 марта 2015 это не вопростогда это ложное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1529 8 марта 2015 тогда кого выгоняем?почему твой голос на пиро вообще почему у кого-то в этой игре может быть голос на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1530 8 марта 2015 тогда кого выгоняем?почему твой голос на пиро вообще почему у кого-то в этой игре может быть голос на пироя свой голос уже объяснял. почему ты топик не читаешь, лучше скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1531 8 марта 2015 по результатам проверки голосом в джонимогу сказать что я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1532 8 марта 2015 пинта никак на мафии не играет, ему тупо впадлу заходить в топик, че то перечитывать и писать и его надо уговаривать бля а помнишь как мы с борянычем обоссали тебя на криткруге, где я был мафией?)))0в ту игру меня видать тоже в топик не затащить было?))эти твои далекоидущие умозаключения блядь просто уморительнылогист блядь незаконорожденныйтак ты там особо всю игру нихуя и не делал, там мы просто неправильно интерпретировали сравнение любовников и думали, что тебя сравнили, поэтому ты досидела борян был тупой мж что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1533 8 марта 2015 вопросом на вопрос отвечают ток евреипотомуш мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1534 8 марта 2015 вопросом на вопрос отвечают ток евреипотомуш мне впадлуну и нахуй маршируй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 8 марта 2015 тогда кого выгоняем?почему твой голос на пиро вообще почему у кого-то в этой игре может быть голос на пироэто были все одновременные растяжки, хотели посмотреть на мою реакцию и реакцию окружающих наник, у тебя пинта мафия, я мжмы оба считаем жаредка мафиейтак может выгоним жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1537 8 марта 2015 я вот вроде и хочу поиграть и чет поделать, но кол-во умершей вчера мафии так велико что мне просто ну ваще впадлосне знаю как с этим бороться, мож попозже полистаю чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 8 марта 2015 да жаредок вроде хорошо вчера писал, был один его ну прям пиздос какой стандартно-мирный плевок в ебло, уже не помню кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 8 марта 2015 я вот вроде и хочу поиграть и чет поделать, но кол-во умершей вчера мафии так велико что мне просто ну ваще впадлосне знаю как с этим бороться, мож попозже полистаю чего Две мафии на 2 мж и 2 актива. У одной мафии активка осталась в игре, т.е. по сути самый бесполезная молния по мафии. Ты в своем уме такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение