iT_Chemist #1561 8 марта 2015 на самом деле я чет сам не понимаю схренали сначала кошкан написал что я 101201892147891428907% мжтеперь вот муняна мж я не наиграл пока что даже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1562 8 марта 2015 если ты не читал меня до этогои даже не удосижился посмотреть мой голосто иди нахуй, долбаебясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1563 8 марта 2015 кароч чо каво сучарырасоха ли яред ли кого? я полагаю что выгоняем яредаа расоха пойдет с работы домой поздно ночью пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1564 8 марта 2015 пинтарь, а ты че ссышь за голос свой? боишься пойти против топана? ниче не хочу сказать так вот как чувстввую тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1565 8 марта 2015 на самом деле я чет сам не понимаю схренали сначала кошкан написал что я 101201892147891428907% мжтеперь вот муняна мж я не наиграл пока что даже близковчера голос у тебя был мирный (ты читая онгоинг в ганзика вкинул, не похожу на голос мафии)сеегодня у нас мысли совпали по пирянупоэтому так и есть собсна бля сори мне уёбывать надопоэтому я даже хуй знает чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1566 8 марта 2015 я ссусь за свой голос потому что я не уверен в том кто тут мафияно я уверен в своих мжахпоэтому по-сути готов стрелять по очереди в оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1567 8 марта 2015 пинтарь, а ты че ссышь за голос свой? боишься пойти против топана? ниче не хочу сказать так вот как чувстввую тяго в пинту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1570 8 марта 2015 блять а может я успеюладно давайте там сами я хочу успеть но мой голос на пиро не считаетсяхахах ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1573 8 марта 2015 блять а может я успеюладно давайте там сами я хочу успеть но мой голос на пиро не считаетсяхахах )))))))))в себя кинь и уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1574 8 марта 2015 муня я у тебя мжпинта у тебя мафия?если так то у меня и пинты есть общая мафия - жаредок, значит кидай в жаредка, что неясно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1575 8 марта 2015 Питухэто важнокак можно ваще его роль говорить когда он не играет уже пол годаесли не больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1576 8 марта 2015 раньше тебя это не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1577 8 марта 2015 Как бы банально это не звучало, но либо хикара рили глупышка, либо мафия, мне кажется она рожает мысли вообще не зависимо от того что происходит в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 8 марта 2015 короч не хочу ничего решатьголос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1580 8 марта 2015 Как бы банально это не звучало, но либо хикара рили глупышка, либо мафия, мне кажется она рожает мысли вообще не зависимо от того что происходит в топике ты даун?ты буквально сегодня днем говорил что согласен с ее теорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение