Jaredok #1581 8 марта 2015 муня я у тебя мжпинта у тебя мафия?если так то у меня и пинты есть общая мафия - жаредок, значит кидай в жаредка, что неясно????пиздец и в чем логика то?типо ты хочешь вынести удобного для твоей мафии человека? больной мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1582 8 марта 2015 на следующее дневное меня или ярого, если Росоха не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1583 8 марта 2015 оооо ребят вы чё охуешли за чт огамнари блядьвы охуели сливать того, кто мафию слил блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1585 8 марта 2015 оооо ребят вы чё охуешли росик, если ты злороль с такой игройто ваще нихуя не респект тебе после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1586 8 марта 2015 схуяли мне не респект если я злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1587 8 марта 2015 Как бы банально это не звучало, но либо хикара рили глупышка, либо мафия, мне кажется она рожает мысли вообще не зависимо от того что происходит в топике ты даун?ты буквально сегодня днем говорил что согласен с ее теорией Ты даун, я сказал что с одной стороны я согласен с ней, но не все сходится, сказал как могло быть, чтоб все сходилось, и потом отметил про кошку, что ты, как ты сказал, уже говорил, короче я согласился с ней процентов на 20, и то в одном моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1590 8 марта 2015 схуяли мне не респект если я злорольта не волнуйся, тыж мж, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1592 8 марта 2015 о, росоха злороль по фразочке ласт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1594 8 марта 2015 слыш расох ты чеготы ж писал что жаредок свой парень на самом деле не помню писал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1595 8 марта 2015 заясни за респект алё бля нет... пусть тебя гложет эта мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1596 8 марта 2015 не писалярый на меня крошитофк он не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1597 8 марта 2015 муня я у тебя мжпинта у тебя мафия?если так то у меня и пинты есть общая мафия - жаредок, значит кидай в жаредка, что неясно????пиздец и в чем логика то?типо ты хочешь вынести удобного для твоей мафии человека? больной мляу меня пинта не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1598 8 марта 2015 не писалярый на меня крошитофк он не свойну у него голос в гандзика а ведь с голосами на гандзика не голосуются, сам говорил бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1600 8 марта 2015 Росоха если злороль то клеймо пидара до конца жизни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение