R0ss0ha #1601 8 марта 2015 да? ну я таблу не виделзнач не гандзика француз мать твою в чернослива ебашил елдой там запятые поставьте грамотно!это не родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1603 8 марта 2015 да? ну я таблу не виделзнач не гандзика француз мать твою в чернослива ебашил елдой там запятые поставьте грамотно!это не родственники Бенефис росохи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 8 марта 2015 теперь я знаю каково эторастянуть отца термина РАСТЯЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 8 марта 2015 не писалярый на меня крошитофк он не свойну у него голос в гандзика а ведь с голосами на гандзика не голосуются, сам говорил бро)у жаредка?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1607 8 марта 2015 я нейтралфранцуз отравлен хзикара не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1611 8 марта 2015 не писалярый на меня крошитофк он не свойну у него голос в гандзика а ведь с голосами на гандзика не голосуются, сам говорил бро)у жаредка?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1613 8 марта 2015 чёт ваще желания нету игратьпиро хуй соси чтоб ещё раз позвал регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1615 8 марта 2015 расстянули россоху на уважении(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1617 8 марта 2015 даже блядь весь скайп обзвонил на заменуникому нахуй не нужна роль записочника с ядами блядьохуеть дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 8 марта 2015 короче, сегодня под протекцией все, у кого ранний голос на мафиивы вобще думаете?????сейчас мы бы голосовали в того, у кого голос на втором кандидате (кроме ганзика), но поскольку таких нет, мы голосуем в тех, кто кинул голос после вскрытия или влевомы не голосуем в людей с ранним голосом на мафииросоха один из нихне трогайте его сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение