Cryless #1623 8 марта 2015 расстянули россоху на уважении(((9 Растянул росоху, когда ты еще и не думал о растяжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 8 марта 2015 да пиро тут гопша даунов осталосьнет нормальных игроковтольтко наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1625 8 марта 2015 да пиро тут гопша даунов осталосьнет нормальных игроковтольтко наник а вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 8 марта 2015 красава гайсыохуенно сыграномвп игры всем поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 8 марта 2015 брат я вот как лев за тебя стоял против этих гомнарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1630 8 марта 2015 короче, сегодня под протекцией все, у кого ранний голос на мафиивы вобще думаете?????сейчас мы бы голосовали в того, у кого голос на втором кандидате (кроме ганзика), но поскольку таких нет, мы голосуем в тех, кто кинул голос после вскрытия или влевомы не голосуем в людей с ранним голосом на мафииросоха один из нихне трогайте его сучары Да все нормально, россоха показал себя в топике как первокласный нейтрал, за что и был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1632 8 марта 2015 Питухан обосонный отыграл как уебок еще и меня траванул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 8 марта 2015 всё блядьну нахуй эти игры когда уже будет чемп для игроков 2013 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1634 8 марта 2015 А если бы выблядок любовник отправил ебанного росоху в 1 ночь все было бы намного легчеСегодня хотябы жоне хуячь, долбаеб :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1635 8 марта 2015 Питухан обосонный отыграл как уебок еще и меня траванул он лжевскрылся, я нейтрал и отравлена хикардарелакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1636 8 марта 2015 француза еще и не вылечить никакавхахвхахвхавзх вот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1638 8 марта 2015 француз должен страдать вот за это респектос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1640 8 марта 2015 а давайте россоху оставим и он нам кемиста отравит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение