PIRO48 #1841 8 марта 2015 ну лан, убейте жеку ночью, а дальше посмотрисудя по всему любовники из активных ребят и сделают нормальный кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1842 8 марта 2015 сука, отмените мои голоса, хотеть победу без голосов и накидайте уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1843 8 марта 2015 верхейн сливал гандзика насколько помнюон своих не сливаетну да, согласен впринципеособенно в первый день (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1844 8 марта 2015 я вернулся и готов ебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 8 марта 2015 ну и брунико мне тоже нравилось, что писал, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1848 8 марта 2015 да брунико нормально отвечал на не хикарыны наезды вначале 2го дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1849 8 марта 2015 хикара в ядеот души поздравил самку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1850 8 марта 2015 вон джони еще изи тирионвроде и не мафия а вроде и растворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1851 8 марта 2015 хикара в ядекак человек я тебе благодаренкак игрок - нит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1852 8 марта 2015 бля мож сразу любовникам муню?а то не удивлюсь, если жека мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1853 8 марта 2015 что-то слишком жирно для мжжеки быть мжомджони на всех ролях такой. хотя конечно 4 разных болда за два дня пестрят в табличке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1854 8 марта 2015 россоха россоха все кто считает меня мафией, просто гж россоха россоха Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1855 8 марта 2015 россоха россоха все кто считает меня мафией, просто гж россоха россохабля, тиррион, не обижайся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 8 марта 2015 (изменено) и мвп нейтралы мафии пинтач пирян (но эти хорошо сидят) росоха жекамжи крайлес фиспальм хикарда( ) зваопдытди603 чемист(за пост выше) стенку написал день свободен жаредка не упомянулпо мафиям максимум одно попадание и пяти, ну и мне уже начинает казаться, что 0 из 5 это я квотанул часть стенки в которой вобще нет жаредка там потом, когда я начал объяснять, что надо сливать жаредка, муня писал, что это нелогично и пост француза по жаредку (качественный) строится по чуйке и все такое ну и голос муни офк Изменено 8 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1857 8 марта 2015 Ну шо, добивать будете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1858 8 марта 2015 сосеч нейтрал типа?если да то любовники смело могут пиздить того кто самый первый начал агитировать в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение