Hikara #1861 8 марта 2015 ланго фастночь rosoha rossohaкстати мафия по логике вы сегодня ебошите хикаруCмирись уже, быстрей твою коробку разбомбят чем ты мою роль угадаешьРоссоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1862 8 марта 2015 сосеч нейтрал типа?если да то любовники смело могут пиздить того кто самый первый начал агитировать в негону мы типо решили, что крайлесс пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 8 марта 2015 сосеч нейтрал типа?если да то любовники смело могут пиздить того кто самый первый начал агитировать в негобудет сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1864 8 марта 2015 мне просто очень интересно, что у меня главные мафии всю игру это жаредок, ганзик, брунико и россохаи тут я мафия схуялину збс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1866 8 марта 2015 Ночь через 7 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1867 8 марта 2015 ну типо да, логичней убить муню, чем жекуу жеки ранний голос на ганзикеу муни после вскрытия да я там просматривал второй день, там прокакивают посты жеки, что прям видится красным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1868 8 марта 2015 я частенько был в конфе с черным доктороми авторитетно могу заявитьчто если чд вешается на типа не с конфыто конфа будет до последнего пытаться забайтить топан на того на ком чдпросто так вешать на рандомного типа чд никто не будет посты жаредка - подтверждение мною сказанного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1870 8 марта 2015 я частенько был в конфе с черным доктороми авторитетно могу заявитьчто если чд вешается на типа не с конфыто конфа будет до последнего пытаться забайтить топан на того на ком чдпросто так вешать на рандомного типа чд никто не будет посты жаредка - подтверждение мною сказанногоа вот это чертовски верно, хочу отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1871 8 марта 2015 я частенько был в конфе с черным доктороми авторитетно могу заявитьчто если чд вешается на типа не с конфыто конфа будет до последнего пытаться забайтить топан на того на ком чдпросто так вешать на рандомного типа чд никто не будет посты жаредка - подтверждение мною сказанногоа вот это чертовски верно, хочу отметитьну тип ты то и начал сливать россоху чуть ли не первымне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1872 8 марта 2015 Днем опять никого не выгнали. Ночь, лички. Хикара умерла от яда Вариса, жастжека покончил с собой.Старки убили пиро48, обычного мж.Лорд Варис сообщает: хуй сольетеУтро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1874 8 марта 2015 я тут у ведущего узнал, что роб мог повесить чд на ту же цель после смерти эддарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1876 8 марта 2015 нет у меня конечн опроскакивала мысль что хикара и жастжека любовники, потому что хикара вообще нихуя не писала про него, словн оне знает о его существованиино блядь НО БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1877 8 марта 2015 нет у меня конечн опроскакивала мысль что хикара и жастжека любовники, потому что хикара вообще нихуя не писала про него, словн оне знает о его существованиино блядь НО БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1880 8 марта 2015 дубль 3? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение