healms #1 Опубликовано: 7 марта 2015 Проблема появляется периодически, такое ощущение, что под нагрузкой только. Стоит мне включить какую-то игру, сперва всё будет ок, но буквально через 5-10 минут фпс падает практически до 0, процессор грузится на 100% именно этим процессом, который в данный момент работает, то есть если я смотрю видео на ютубе - хромом, если играю в доту - варкрафтом. И появляется и пропадает проблема сама, думал проблема в вирусе - отсканил авастом и утилитой др. веб кьюр айти - нашел какой-то мелкий вирус, удалил его, проблема осталась. Хелпуйте, парни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #2 7 марта 2015 комп старый ? я бы почистил весь мусор и перед играми заходи лв контрл альт делит и чистил все что не нужно я не мастер , но как смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4 7 марта 2015 мб майнер от юторента подцепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 7 марта 2015 мб майнер от юторента подцепил Поподробнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 7 марта 2015 http://yanashel.com/?q=utorrent+майнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 7 марта 2015 Я последний раз запускал юторрент недели две назад. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 7 марта 2015 включил видео - 2 минуты нормально, дальше всё также «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 7 марта 2015 Да идите нахуй со своим юторрентом, дебики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12 7 марта 2015 была такая хуйня пришлось винду сносить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 7 марта 2015 ти с ноута или с компа?С компа. была такая хуйня пришлось винду сноситьВинде месяц-полтора всего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #15 7 марта 2015 у меня кароч из-за хрома 100% цп грузило, не знаю причины, я ево поменял на клин хром без расширений, и уже не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 7 марта 2015 http://pikabu.ru/story/protsessor_pochti_polnostyu_zagruzhen_che_delat_667230 Вот у челика такая же хуйня и никто ничего не посоветовал.Пиздос, вот и верь в продоту после такого. у меня кароч из-за хрома 100% цп грузило, не знаю причины, я ево поменял на клин хром без расширений, и уже не грузитБлядь кси пойди первый пост еще читни разок)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 7 марта 2015 Я хз почему цвай говорит, что склинер говно, мне он помог с кое какими проблемами на компе, и ничего не сломал, поставь сиклинер, может и тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #19 7 марта 2015 (изменено) отсканил авастом и утилитой др. веб кьюр айтиПроблема вот в этом.Тут либо винду переставлять, либо антивирусом вместо говна сканировать.А вообще тут и антивирус никакой не поможет.Дрова видюхи еще попробуй снести. Изменено 7 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 7 марта 2015 Я хз почему цвай говорит, что склинер говно, мне он помог с кое какими проблемами на компе, и ничего не сломал, поставь сиклинер, может и тебе поможет.Им я тоже воспользовался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение