EndiGO #22 8 марта 2015 играл с ним , более менее бахает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #24 8 марта 2015 да такое.... миксом катать не по кайфу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 8 марта 2015 удаляйся ведро дерьма ебаногочисто въебывает первую с добитыми столько сколько у меня заденаиными и пишет да ты никакой ты койлами мажешь хахахахахахахахя проснулся 50 минут назад просто зашел загамать 1 игра в доту знал что помойка его слишком изи винчел пишет да ты койлами не попадаешь го еще одну я чето подгорел со слов ебаного тупицы и решил сыграть еще одну :D:D:D:D:D4 минута чел потратил все деньги на кларити и ливнул к хуям :D:D:D:D:Dгосподи блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 8 марта 2015 На самом деле ты пирожок слабыйхз почему я лузв 1 гамке я взял тапок думал убью, а ты дмг купила во второй 1 хита не хватило мдэээ во 2 игре тебе 1 хит остался и чёт пишет помойка которая даже койлами миссуетиграет просто в крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #27 8 марта 2015 ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ПОМОЙКАТЫ ПОСМОТРИ НА СКРИНЫ))))))))))ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ ВЪЕБАЛ ЗА 2 МИНУТЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАЛ КЛАРИТИ И ЮЗАЛ КОЙЛЫ?))))АХАХАХАХАХАХАэто в такой голос реальноя проснулся час назад я сыграл первую игру в доту с ним на сфах мне ваще похуй было и он въебал в такую хламинугосподи почему он пишет господиКАК ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО Я СЛАБЫЙ КОГДА У ТЕБЯ КС В ОБЕИХ ИГРАХ КАК У КРИПА НАХУЙ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #28 8 марта 2015 На самом деле ты пирожок слабыйхз почему я лузв 1 гамке я взял тапок думал убью, а ты дмг купила во второй 1 хита не хватило мдэээво 2 игре тебе 1 хит остался и чёт пишетпомойка которая даже койлами миссуетиграет просто в криповчет ты проебал , и чет сейчас как баба отмазываешься. Я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #29 8 марта 2015 бля почему я горю с тупости этого даунаэто же просто пиздец он слишком тупойты даже не представляешь что если бы я играл вечером раскликавшись у тебя были бы единственные крипы добитые это с койлов ЧИСТО ЧЕЛ НОСИТ КЛАРИТИ СЕБЕ И ПИШЕТ ЧЕТО)удались нахуй уебище тупорылое это ебаная терпила я хуй знает я обе игры стоял на его хг а он носил себе кларити и кидал койлыА ПОТОМ ЧЕТО ПИШЕТНУ ЭТО ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 8 марта 2015 На самом деле ты пирожок слабыйхз почему я лузв 1 гамке я взял тапок думал убью, а ты дмг купила во второй 1 хита не хватило мдэээво 2 игре тебе 1 хит остался и чёт пишетпомойка которая даже койлами миссуетиграет просто в криповчет ты проебал , и чет сейчас как баба отмазываешься. Я хзЯ говорю что как даун лузанулВаще нахуя ты чёто про кс пишешь выблядокя купил тапок и кларити, а ты покупал маски разораа во второй игре тебе 1 хит остался пиздец повезлои чёто пишетАЛО ТЫ ДАУН Я КРИПОВ ПЕРЕАГРИВАЯ ЧТОБ ТЫ НЕ ДОБИЛ, А ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ КРИПУ ТЫЧКУ ДАЕШЬКОЙЛАМИ НЕПОПАДАЕШЬ Я МЕСТО А НАЖАЛ МУВ И ПОДОШЕЛ ВПРИТЫК ТЫ МЕНЯ НЕ УБИЛ ДАУНО ЧЁМ ГОВОРИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #32 8 марта 2015 Я типа проебал и ничего не говорюно быть дауном как пирожок и непопадать койлами и чёто тут еще писать мдээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #33 8 марта 2015 Ты сейчас отмазываешься как мусор, имей хоть каплю гордости, клоун. Признай наконец, что ты проебал, а он выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #34 8 марта 2015 Ты сейчас отмазываешься как мусор, имей хоть каплю гордости, клоун. Признай наконец, что ты проебал, а он выиграл.Ты чё дауня не отмазываюсьвы чё ваще дауныя говорю что я мусор и проебал выблядку который чёто пишет, а на деле 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #35 8 марта 2015 Т.е. ты меньше нуля?)_))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 8 марта 2015 Т.е. ты меньше нуля?)_))))0000Ну если лузанул значит да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #37 8 марта 2015 давай еще сыграемя хочу сыграть ещевыиграй хотя бы одну вот давай просто сыграем еще 2 игрыпожалуйста создай и давай сыграем ой щас чувствую чел ты опустишься ниже некуда давай создавай я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #38 8 марта 2015 давай еще сыграемя хочу сыграть ещевыиграй хотя бы однувот давай просто сыграем еще 2 игрыпожалуйста создай и давай сыграем ой щас чувствую чел ты опустишься ниже некудадавай создавай я ждуА мне можно? Я тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #39 8 марта 2015 я не играю просто так ни с кем тем более я даже не знаю кто ты такой я просто сошел с ума и хочу поиздеваться над вот этим уродикомя же прекрасно понимаю что он не сможет выиграть ни игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #40 8 марта 2015 Ты чё дауня слабый 1х1 вери пряма ты даун ушел на 1хитчёто тут пишеткойлами мисует ты чё ваще дауня играл с тобой на лижке 5х5 когда ты руинилвот нахуй ты ваще чёто говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение