Kazik9 #1 Опубликовано: 8 марта 2015 Убунту конечно была пиздатая, но пришлось ее удалить за ненадобностью. Тупо удалил разделы через винду и расширил дисковое пространство в винде. Теперь когда гружусь, получаю ошибкуerror: no such partition.grub rescue> Шо делать, товарищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2 8 марта 2015 нихуя себе я прогрессирую. сам все восстановилЮ, причем быстро разобралсяникакие данные не потерялвот это я ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3 8 марта 2015 зачем убунтой шкварился спрашивается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4 8 марта 2015 Убунту конечно была пиздатая, но пришлось ее удалить за ненадобностью.и где эти товарищи, которые кричали, что на винде держит только дотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 8 марта 2015 Убунту конечно была пиздатая, но пришлось ее удалить за ненадобностью.и где эти товарищи, которые кричали, что на винде держит только дотка ну уж точно казик-хач такое сказать не мог Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 8 марта 2015 чо уже убанта слишком хараша для казичей? только отборным сортам домохозяек она подходит ?? Убунту конечно была пиздатая, но пришлось ее удалить за ненадобностью.и где эти товарищи, которые кричали, что на винде держит только дотка ну уж точно казик-хач такое сказать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 8 марта 2015 зачем убунтой шкварился спрашивается ?ну как все мы знаем, винда не настолько пиздато и быстро работает как бубунту, поэтому решил поиксперементировать. в плане быстродействия меня она полностью устраивала. я бы с удовольствием полностью перешел на нее, если бы не пару причин. это хуевая автономность и отсутствие нужным мне прог. до игр в принципе похуй, они меня не особо держали. Убунту конечно была пиздатая, но пришлось ее удалить за ненадобностью.и где эти товарищи, которые кричали, что на винде держит только дотка ну как все мы знаем, винда не настолько пиздато и быстро работает как бубунту, поэтому решил поиксперементировать. в плане быстродействия меня она полностью устраивала. я бы с удовольствием полностью перешел на нее, если бы не пару причин. это хуевая автономность и отсутствие нужным мне прог. до игр в принципе похуй, они меня не особо держали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 8 марта 2015 да в жизни не поверю что там может быть что-то быстрее при прочих равных разве что загрузка или там какие-нибудь ископаемые типа квейк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 8 марта 2015 да в жизни не поверю что там может быть что-то быстрее при прочих равных разве что загрузка или там какие-нибудь ископаемые типа квейк3 лол, ебать. хуя се. ты ваще убунту ставил? абсолютно во всем быстрее. начиная от загрузки самой ос, заканчивая браузером. хз. причем разница заметна пиздец как если и ставить ее, то только на хуевые машины. вот там выигрыш пиздец какой будет тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 8 марта 2015 чему тут не верить тоядро линукса просто причесано значительно лучше, чем ядро винды, которое рвет жопу из-за совместимости со всем и вся и удовлетворения потребностей хомячков.У линукса этих проблем нет по определению, вот и всё. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12 8 марта 2015 эти сказочки ещё до Убанты были скорее всего фс и 64битность пустили камазику пыль в глаза вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #13 8 марта 2015 конечно, линукс как-никак появился задолго до убунты Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 8 марта 2015 эти сказочки ещё до Убанты были скорее всего фс и 64битность пустили камазику пыль в глаза вот и всёскорее пыль в глаза в моем случае была эта винда7, нежели фс и 64б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 9 марта 2015 Очередные убунтинки Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение