WRQQQ #261 8 марта 2015 Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #262 8 марта 2015 Очередное "БУДЕТ ПИЗДЕЦ/ПЛОХО/ВЫ ОХУЕЕТЕ" - никакой конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #263 8 марта 2015 P.S. Пиздец у осла жена стремная. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #264 8 марта 2015 чот пиздец стремно, так, с кем маг дружок? раз снег о нем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #265 8 марта 2015 надеюсь виртус про наконецто уже дисбанднулись ибо у этого состава не было будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladosko #266 8 марта 2015 чот пиздец стремно, так, с кем маг дружок? раз снег о нем ...Это скорее о Фобе и его дружке Дауниле , чем о маге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #267 8 марта 2015 я надеюсь состав по доте закроют и никогда больше не откроютсостав за составом ебучий позор а не дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #268 8 марта 2015 Sneg1 Черепенниковсегодня в 1:37к сожалению это только начало СНГ решафла. стоит признать, что "друзьяшки" до сих пор доминируют Лол, ну это про фобоса и доньку, я уверен. Он ему же жопу по кд лижет. Кто за этой хуйней следит, давно у них фнг в теге в самой доцке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #270 8 марта 2015 ну если действительно сьебет фобос, то, надеюсь, из вп классик выгонят трех инвалидов и сделают год+четвертыйинвалид+асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #271 8 марта 2015 ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС.... УЖЕ ВИЖУ РЯХИ ХУЕСАСАФ КОТОРЫЕ ГНАЛИ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ МОИХ ИНСАЙДОВ АХАХАХАХХАХАХ НУ ШТО ТУТ СКАЗАТИ ЧТО С ЕБАЛОМ???? :lol: :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #272 8 марта 2015 Фобос и Фнг похоже... если так то габелла и им и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #273 8 марта 2015 ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС.... УЖЕ ВИЖУ РЯХИ ХУЕСАСАФ КОТОРЫЕ ГНАЛИ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ МОИХ ИНСАЙДОВ АХАХАХАХХАХАХ НУ ШТО ТУТ СКАЗАТИ ЧТО С ЕБАЛОМ???? :lol: :lol: сливаю инсайдфобос остается в вппа тебя маманя дурында Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #274 8 марта 2015 (изменено) ^^^че за чудовище? новый клоун на замену сделанному в туалете? Изменено 8 марта 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #275 8 марта 2015 господи...в 2015 рваться в нави. это же пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #276 8 марта 2015 нави все еще лучше чем вп #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #277 8 марта 2015 бля пожалуйста выкиньте рокс кис мусор на остальное поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #279 8 марта 2015 как гворится: а вы, ребята, как не садитесь, все в музыканты не годитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #280 8 марта 2015 Надеюсь решаф коснётся основного состава вп. А то это блядь не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение