2ch #301 9 марта 2015 ну посмотрим что будет. У них игра сегодня вроде на дотапите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #302 9 марта 2015 ну посмотрим что будет. У них игра сегодня вроде на дотапите.Перенесут ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #303 9 марта 2015 (изменено) Ну теперь поцаны норм сыграютсяНе понимаю нахуя в Нави Говнак... Изменено 9 марта 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #304 9 марта 2015 а ну, намажте инсайдом, эмпаир затронет как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #305 9 марта 2015 мда почитал недоволен грац нави че теперь могут чтото делать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #306 9 марта 2015 минус говнак намечается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #307 9 марта 2015 будет великое счастье кикнуть говнака ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #308 9 марта 2015 (изменено) Бля, теме только один день, а уже 16 страниц. Впизду, не буду читать. Скажу только так.Решафл, помимо тех кого уже коснулся, затронетВПХР Изменено 9 марта 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #309 9 марта 2015 Надеюсь на минус два у впНу вы поняли кого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #310 9 марта 2015 Navi.jotm? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #311 9 марта 2015 Navi.jotm? ну неет в этой команде есть место только для одного 4к трэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #312 9 марта 2015 да небось перестановки между говновп и говнохр надеюсь дрид на пенсию уйдет, ебаный жирный якорь на венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #313 9 марта 2015 А вообще какого хуя, хочешь оставить в команде фобоса проще львовского дауна где-нить в темном переулке пиздать топором по голове и дело в шляпе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #314 9 марта 2015 да небось перестановки между говновп и говнохр надеюсь дрид на пенсию уйдет, ебаный жирный якорь на венгеубрать дредаубрать 90% фанов и аудитории для организациион им слишком много бабла даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #315 9 марта 2015 Ооо, обмазался качественным инсайдом от неймов с последних двух страниц.Полярных жалко Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #317 9 марта 2015 снег (модератор ВП) написал что решафл только начинаетсяпоходу фобос ггвп Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #318 9 марта 2015 в голос с снега модератора вп может он ньюсмейкер все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #319 9 марта 2015 Неймы? Где? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=172904 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #320 9 марта 2015 снег (модератор ВП) :lol: :lol: эхсейчас бы вп модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение