NAVIFAN228 #21 8 марта 2015 я бы бан давал за скрины с ебаных лиг, вроде ЕЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #23 8 марта 2015 знаю инсайд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #26 8 марта 2015 на второй в топике неуспешных людей White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #27 8 марта 2015 блятьзачем топан, если инсайд про нави я писал еще 2 недели назад? вам делать нечего чтоли? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #29 8 марта 2015 нави фан за месяц 900 сообшений ыы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #30 8 марта 2015 знаю инсайд НУ ПЛИЗ РАССКАЖИКАК ИНТЕРЕСНО :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #31 8 марта 2015 снг инсайды. ахуеть как интереснону судя по тому что снг доту вполне уважают за ней следует следитьче выебываешься? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #32 8 марта 2015 снг инсайды. ахуеть как интереснону судя по тому что снг доту вполне уважают за ней следует следитьче выебываешься? Че выебываешься????Путина тоже все уважают. Нефть давай. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 8 марта 2015 Ну если денди не уйдёт к полярникам, то лучший вариант для них это годА магу в вп будет самое место Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #34 8 марта 2015 блятьзачем топан, если инсайд про нави я писал еще 2 недели назад? вам делать нечего чтоли? кто ты такой чтоб слушать твои инсайды хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #35 8 марта 2015 офк вы охуеете когда инфа доступна будета пока - ни ни Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #36 8 марта 2015 блятьзачем топан, если инсайд про нави я писал еще 2 недели назад? вам делать нечего чтоли? кто ты такой чтоб слушать твои инсайды хуйло2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 8 марта 2015 все равно никто не взлетит в топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #38 8 марта 2015 Уже дух захватывает, прям пиздец - ууууух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #39 8 марта 2015 бибу сосать будешь, когда мой инсайд сбудется? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #40 8 марта 2015 офк вы охуеете когда инфа доступна будета пока - ни ни Давай я. Денди уходит из нави. Можете скринить. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение