EvеrQwest #1 Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Нужен батя на слугеот 5к пунтосовdr.agen Изменено 13 августа 2015 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2 9 марта 2015 апнужен координатор, прям жеский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #7 10 марта 2015 В чём прикол писать скайп и молчать в нём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #8 10 марта 2015 Отпишите тут лучше Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9 10 марта 2015 В чём прикол писать скайп и молчать в нём?может он тебя в игнор кинул , напиши ему в личку .... Хорошие ребята =Р ГЛ ГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10 10 марта 2015 В чём прикол писать скайп и молчать в нём?в чем прикол проситься в стак, когда у тебя 3к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #11 10 марта 2015 В чём прикол писать скайп и молчать в нём?в чем прикол проситься в стак, когда у тебя 3к ммрЧёж вы такие чсвшные меня тогда звали с вами турик играть, в котором три катки подряд отсосали?) Видать эмэмэрчик у вас всех психологический под 8к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #12 10 марта 2015 В чём прикол писать скайп и молчать в нём?в чем прикол проситься в стак, когда у тебя 3к ммрЧёж вы такие чсвшные меня тогда звали с вами турик играть, в котором три катки подряд отсосали?) Видать эмэмэрчик у вас всех психологический под 8к.ветки негодуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #13 10 марта 2015 В чём прикол писать скайп и молчать в нём?в чем прикол проситься в стак, когда у тебя 3к ммрЧёж вы такие чсвшные меня тогда звали с вами турик играть, в котором три катки подряд отсосали?) Видать эмэмэрчик у вас всех психологический под 8к.че ты несешькто тебя звал?Нужно было докатать турик, не было людей, создали топанты попросился, заруинил, разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #14 10 марта 2015 В чём прикол писать скайп и молчать в нём?в чем прикол проситься в стак, когда у тебя 3к ммрЧёж вы такие чсвшные меня тогда звали с вами турик играть, в котором три катки подряд отсосали?) Видать эмэмэрчик у вас всех психологический под 8к.че ты несешькто тебя звал?Нужно было докатать турик, не было людей, создали топанты попросился, заруинил, разошлисьзаруинил. OMFG. типичный чсв-тард, возьмут ноунейма, чтоб потом на него всё свалить) лучше для пикера своего экзорциста вызовите, понапикает хуеты..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #15 10 марта 2015 Вспомнил чё ...........Ща все изменилось . Евер кинь ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #16 15 марта 2015 +1 сапик скайп в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #17 15 марта 2015 АП ДОЛБАЕБУ ЗАЕБАЛ (БАТЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение