Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

следим всей страной за педо

Поделиться сообщением

наша локал тим будет играть с педонами. лол

Поделиться сообщением

а наша не будет, ибо фнл :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Мамкин ультрас еще не сдох

Поделиться сообщением

Juron написал 07.07.2015 в 13:07:

AS_11211.jpg

а есть в топане фаны сборной Кабо-Верде( или хотя бы чемпионата Португалии) , чо скажите за этого бистяру ? :hmm:

Поделиться сообщением

Говно для говна

Поделиться сообщением

Очередной мусор за откатики, который сгниет в арендах

Поделиться сообщением

ващет он бист, примерно как эменике

Поделиться сообщением

Леонид Федун: «Не хотели начинать сезон с Давыдовым и Кротовым, поэтому и купили Зе Луиша»

Надеюсь, недели через три он будет в строю. Он месяц был в отпуске.

Честно говоря, не понимаю, как может профессионал ничем не заниматься месяц. Ему потребуется время на восстановление кондиций.

Пока же меня беспокоит то, что мы начнем чемпионат двумя молодыми форвардами, – сказал Аленичев.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Защитник «Динамо» Борис Ротенберг в товарищеском матче против «Славии» (1:1) впервые примерил на себя роль капитана московской команды.

29-летний игрок, вышедший на замену на 67-й минуте встречи, получил капитанскую повязку от полузащитника Матье Вальбуэна, которому ранее ее передал также ушедший с поля нападающий Александр Кокорин.

Отметим, что в конце встречи Ротенберг мог принести бело-голубым победу, однако мяч после его удара пролетел рядом со штангой.

Поделиться сообщением

Посмотрел место Спартака в прошлом году)))) хуй вам а не абик, очередного нигера купили сука который поль сезона поиграет а остальные три года будет хуи пинать, типичный спартак :avtorklif:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

зе луиш + иввелин попов под напом + широков для распасовки, в 90 ые возвращается спартак

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

пожалуй поверю залетному анимешнику и буду со спокойствием ждать новый сезон big85.gif

Поделиться сообщением

Читал на спортсру отчет от каких-то скаутов про Зе Луиша. С физикой, техникой и левой ногой все в порядке у парня. Точно лучше армяна, в потенциале может зажечь, как Промес.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Выглядит как футболист

Хз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Надеюсь не статист.Хотя этот трансфер мне кажется выглядел так:пришел Федун кинул 7к лямов и сказал купите там кого нибудь в атаку,больше не дам. В общем все как всегда.

Поделиться сообщением

У него процент выигранных единоборств чуть ли не в два раза больше, чем у армяна, и чуть выше, чем у игрочишки.

Про семь лямов и Федуна, их бросившегоо - ну хз. Надеюсь и верю, что после открытия "Открытия" не будет скупиться на трансферы. Пусть всего два-три, но очень качественных.

Бтв, что с Барриосом?

Он жеж вроде копу на неплохом уровне отыграл. Аленичев не рассчитывает на него штоле?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Мясные проснулись))

Поделиться сообщением

Slawka написал 08.07.2015 в 08:07:

У него процент выигранных единоборств чуть ли не в два раза больше, чем у армяна, и чуть выше, чем у игрочишки.

Про семь лямов и Федуна, их бросившегоо - ну хз. Надеюсь и верю, что после открытия "Открытия" не будет скупиться на трансферы. Пусть всего два-три, но очень качественных.

Бтв, что с Барриосом?

Он жеж вроде копу на неплохом уровне отыграл. Аленичев не рассчитывает на него штоле?

он уже в аргентинский или бразильский клуб точно уходит\ушел

Поделиться сообщением

ну что, как там мой Спартак?

зе луиш в фме неплохо выглоядит, основные скилы по 15

как раз уровень спартака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...