Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Краснодар чемпик

Поделиться сообщением

Короч взял тикет на конеёб ))) Если не нассут на ебальник Канифею , лично пойду к Федуну бабки требовать обратно k07017.gif

Поделиться сообщением

Удачи

Поделиться сообщением

ну если ты пожелал , значит точно все пройдет как надо awesome.png

Поделиться сообщением

игаряна не забудь с сухарем поздравить

Поделиться сообщением

и привет челоянцу передать

Поделиться сообщением

10 клубов, которые были обвинены в несоблюдении финансового фэйр-плей, пошли на мировое соглашение с УЕФА.

В список входят «Бешикташ», «Краснодар», «Локомотив», «Монако», «Спортинг», «Рома», «Интер», а также обвиненные в менее значительных нарушениях софийский ЦСКА, «Карабюкспор» и «Ростов».

Расследование в отношении «Вольфсбурга» прекращено.

По мировому соглашению «Краснодар» выплатит 4 миллиона евро, которые будут удержаны из любых доходов клуба за выступление в еврокубках, начиная со следующего сезона. Из этой суммы 3 миллиона будут считаться условными и могут быть отменены при соблюдении введенных мер. «Локомотив» по схожей схеме выплатит 5 миллионов, из которых 3,5 миллиона – условно.

Также «Краснодар» и «Локомотив» согласились на сокращение заявочных списков А для участия в еврокубках. В следующем сезоне оба клуба смогут заявить 22 футболиста, а не 25.

cейчас бы участвовать в ек и получать уменьшенную заявку :limon: :limon:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:блять

CEk7YveWoAAJTs8.jpg

Поделиться сообщением

Скок билет?

Поделиться сообщением

лол я не в масквабаде

на коне вроде 700р, но с кк 30% скидка

там форма с ленточкой завтра будет, вот это зашквар

Поделиться сообщением

Чувствую щас будет смешная игра

Карась главный судья :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Какой же Чарли топчик

Поделиться сообщением

Мда...

Дзагоев нормально, кстати

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

НИЧОСИ!!!! :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Игоряна с сухарем

Конечно пропустить от Локо в 2034 году :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чо с майконом? Он под веществами что ли?

Поделиться сообщением

Гого паровоз

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...