Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

реально жалко

было прикольно их дубль возить

Поделиться сообщением

Нахуй нужна команда, которая не тянет?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

post-160513-0-94330100-1432525605_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вся суть спартаковцев

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

и все это под саундтрек от Левана – Мистер Хайзенберг, и к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень явно читал автобиографию Пирло :rickroll:

Изменено пользователем Mr_Chinaski

Поделиться сообщением

IHXugNl-xiQ.jpg

Поделиться сообщением

эх, ща бы рубину проебать 1-3 в борьбе за 2 место...

Поделиться сообщением

Глава РЖД Владимир Якунин лично заинтересован в примирении президента московского «Локомотива» Ольги Смородской и бывшего наставника «железнодорожников» Юрия Сёмина, который в текущий момент возглавляет саранскую «Мордовию». Конфликт между ними возник в конце 2010 года и закончился отставкой последнего.

Как стало известно «Чемпионату» из источника, близкого к 68-летнему специалисту, Якунин видит в нём нового главного тренера красно-зелёных, чьё место освободилось после ухода Миодрага Божовича. Ранее появилась информация, что Сёмин покинет «Мордовию» в связи с выполнением задач, поставленных перед началом сезона (остаться в Премьер-Лиге), и перейдёт на работу в один из столичных клубов.

Первая версия

Спортивный комментатор Дмитрий Жичкин в эфире Радио "Команда" поделился инсайдом о скором уходе Ольги Смородской с поста президента клуба.

- По моей информации, работа Смородской в качестве президента футбольного клуба "Локомотив" совсем скоро будет завершена. Как скоро? По окончании этого сезона. Я не думаю, что победа в Кубке повлияет на принятие этого решения, оно никоим образом от этого успеха не зависело. Люди, которые принимают решение на самом высоком уровне, этот уровень выше клубного, они пляшут от каких-то своих составляющих. Я думаю, решение уже принято, также как и решения в отношении других не менее важных спортивных вопросов, - сказал Жичкин.

Вторая версия

Поделиться сообщением

Кучук ливнул

Поделиться сообщением

Якунин, плиз

@dmitriy_f1re: Ивелин Попов не перейдет в #ЦСКА. Его перехватил другой российский клуб

жду пизделки с фанатами на первой трене

Новым главным тренером «Спартака» станет Виктор Гончаренко, сообщает «Чемпионат».

По информации источника, в начале июня на заседании совета директоров «Спартака» будут официально приняты решения о прекращении сотрудничества с Муратом Якином и назначении Гончаренко, тогда же будет принято решение насчет генерального директора клуба Романа Асхабадзе.

Сообщается, что сам Виктор Гончаренко отказался от комментариев по данной теме.

Поделиться сообщением

Но как же Миранчук?

Поделиться сообщением

он будет на месте Фернандеша играть

Поделиться сообщением

попов в зенит перешёл если чё

Поделиться сообщением

хуева ему

Поделиться сообщением

и нахуй он там?

я сгорел

Поделиться сообщением

на лавке будет сидеть, выходить на заменку иногда

Поделиться сообщением

вместо данни будет играть

Известный итальянский футбольный агент Марко Трабукки поделился ожиданиями от предстоящего летнего трансферного окна, которое открывается 1 июня 2015 года.

«Маленькие скромные бомбы стоит ожидать от «Динамо». У «Спартака», по моей информации, тоже будут хорошие усиления в нападении. Про ЦСКА ничего не знаю. Насчёт «Зенита» — Витсель, скорее всего, уйдёт в «Ювентус». Но, по моей информации, на его место должны появиться два футболиста мирового уровня. В том, кто станет чемпионом 2015/16, у меня нет никаких сомнений», — рассказал Трабукки в интервью корреспондентам «Чемпионата» Сергею Галдуну и Денису Целых.

Поделиться сообщением

миранчук в старте

и Тарасов тоже

Поделиться сообщением

скинь состав ёпт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...