Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну просто в щи

Изи маней

Поделиться сообщением

беленов уебок и сын собаки

также как те 2 уебка, упавших якобы от удара пародии на футболиста

11273330_910080072376856_1378943012_n.jpg

Поделиться сообщением

юнцы, которые чета там недавно выиграли

s8KIrXB.jpg

li2YoZk.jpg

XtJKV62.jpg

0Zn9uDt.jpg

Поделиться сообщением

Ура,у нас лучшая школа!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Руководитель администрации президента России Сергей Иванов после матча 29-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Рубин» (3:0) похвалил игру армейцев, отметив, что команда имеет равные шансы с «Краснодаром» в борьбе за второе место. По словам руководителя, подопечные Леонида Слуцкого не показывали стабильной игры в течение всего чемпионата, поэтому чемпионства Зенита вполне закономерно.

– Понравилась ли мне игра ЦСКА? Она мне понравилась не только сегодня, но и в предыдущем туре. Как и всем болельщикам команды, – отметил Иванов.

– Как считаете, армейцы – фавориты в борьбе за второе лигочемпионское место? И насколько это важно для команды?

– Не уверен. У двух команд – ЦСКА и «Краснодара» абсолютно одинаковые шансы перед последним туром, и все будет решаться в нем. Что касается важности попадания: армейцы – один из немногих российских клубов, которые значительную часть своего бюджета зарабатывают сами. А единственный способ заработать в нашем футболе – выступать в Лиге чемпионов. Других вариантов нет.

– Наверное, с нетерпением ждете первой игры ЦСКА на домашней арене?

– Жду. Через год. За стройкой внимательно не наблюдаю, но я участвовал в церемонии закладки первого камня. Сейчас процесс явно выходит на финишную прямую. С удовольствием побываю на открытии. Считаю, это важнейший аспект в истории ЦСКА. До тех пор, пока у клуба нет домашнего стадиона, зарабатывать опять-таки ему очень трудно.

– В нынешнем сезоне «Зенит» сильнее ЦСКА?

– Да. Считаю победу «Зенита» в чемпионате абсолютно заслуженной и законной. Питерский клуб играл стабильнее, а у ЦСКА были провалы в конце осенней части и в начале весенней. Такие отрывы каждый год ликвидировать очень трудно. В прошлом сезоне удалось, в этом нет. Ну, ничего страшного. Главное, чтобы у нас в Лиге чемпионов постоянно играло два клуба – это «Зенит» и ЦСКА.

Поделиться сообщением

РОМАН АСХАБАДЗЕ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК»

Советом директоров клуба принято решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора ФК «Спартак-Москва» Романа Асхабадзе.

Решения об иных изменениях в структуре управления клубом, а также о назначении нового генерального директора «Спартака» будут приняты на очередном заседании совета директоров после окончания текущего сезона.

Руководство клуба благодарит Романа Асхабадзе за годы, проведенные в «Спартаке», и желает ему всяческих успехов в дальнейшем.

ohyenno

Поделиться сообщением

ебаааааааааь

че теперь будет))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

офк чемпионство

2 подряд

в скобочках (нет)

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

вместе со шлюхами папилому видимо по всем бразилам развез, не угодил

Поделиться сообщением

ммм моутиньо

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

нормально мусорки обосрались

Кокорин пошлет их и уйдет в зенит

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем лохобоям стадик на 29к? стадика тыщи на 2-3 было бы за глаза

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

затем что пока твой бомжатник в пердиве барахтался, на локо был биток

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс провоцируешь одва

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

одва, вообще, в моих глазах падает всё ниже и ниже, скоро уже севку догонит, что казалось невозможным post-20389-0-95281100-1432044512.gif

Поделиться сообщением

на себя для начала посмотри

Поделиться сообщением

да, да, да пошёл на хуй короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...