Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему черные не в костюмах рабов?

и алсо современные петушинные прически ну очень рофляно смотрятся в этих костюмах

Поделиться сообщением

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук выразил свою точку зрения, почему многие молодые футболисты, добившись первых успехов в футболе, часто акцентируют своё внимание на дорогих автомобилях.

«Молодым ведь хочется не просто что-то получить, а ещё и показать. Я такой вот, езжу на такой тачке. Я езжу на метро, живу в интернате, меня всё устраивает. Не знаю, от чего это зависит. Может, в интересах разных дело? И наверняка в жизненном понимании и воспитании, что очень влияет. При этом не всем мешают эти тачки.

У кого-то есть всё, но он работает отлично, играет отлично, а остальное — по барабану. А другому крышу от того же самого сносит. Если голова готова к такой жизни, то почему бы её и не начать? Вот будет у меня машина. Да я лучше с нашим клубным водителем и ещё пятью игроками в Баковку буду ездить. Воткну наушники, сяду на заднее сиденье и буду спать, а не рулить в пробке», — цитирует Миранчука «Р-Спорт».

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

правильно говорит

в мск машиной ездить не так уж и охуенно, как кажется

бтв проорал с витселя на фотке

Поделиться сообщением

Арап Петра Великого

Поделиться сообщением

тож про него подумал :lol:

Поделиться сообщением

Полузащитник «Зенита» и сборной России Олег Шатов призвал болельщиков поддержать сборную перед грядущим матчем с Австрией.

«Все считают, что футболисты – богатые, зажравшиеся люди, я даже уверен, что большинство ждут, чтобы мы проиграли Австрии, чтобы все лишний раз считали, что мы опозорились снова, чтобы в очередной раз окунуть нас лицом в лужу. Но мы сами должны доказать себе, что мы чего-то стоим, что мы достойны уважения и вообще другого отношения к нам.

Профессия футболиста – это тяжелая профессия. Однозначно эта профессия тяжелее, чем у вас, журналистов, тяжелее, чем многие другие профессии.3143c19d4b.png Потому что ту работу, которую мы ежедневно проводим по 3-4 часа в день3143c19d4b.png, а кто-то тренируется и по 5 часов в день3143c19d4b.png, не знаю, с чем можно сравнить, может быть, только с работой у станка.3143c19d4b.png Может быть, только на такой работе люди больше устают, чем мы.3143c19d4b.png

Лучше бы не концентрировались вокруг других проблем, касающихся руководителей РФС и главного тренера. Обратили бы внимание на игру сборной, помогли бы нам, футболистам, тренеру дали понять, что в него верят, что он нужен, а не писали бы каждый раз про его зарплату», – пожелал Шатов.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

пздц я сгорел тут: работаем по "4 часа" а кто -то тренируется "5 часов"!!!!! ОМГ

ебаные блять стахановцы, да это ж куда так, перерабатываются нихуя се

ну тогда ладно, кокорину можно и ламбу купить, заработал.

Поделиться сообщением

Руководитель «Лейрии» Александр Толстиков сообщил, что российский защитник команды Томас Рукас в следующем сезоне будет выступать за «Хетафе» на правах аренды.

Кроме того у испанского клуба будет приоритетное право выкупа футболиста.

В январе бывший футболист молодежного состава «Локомотива» подписал контракт с «Лейрией» на 1,5 года.

Добавим также, что ранее из «Лейрии» в «Бенфику» перешел защитник Виталий Лысцов, подписав пятилетний контракт.

:fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Совет директоров «Спартака» принял решение назначить Сергея Родионова на пост генерального директора клуба.

Отмечается, что после завершения карьеры игрока Родионов долгое время работал тренером, в том числе, в системе «Спартака».

Кроме того, Родионов имеет внушительный опыт работы на ответственном управленческом посту – с января 2011 года он являлся президентом академии «Спартака»

Поделиться сообщением

— В апреле вы утверждали, что Промес точно останется в «Спартаке» на следующий сезон. А теперь?

— Сами видите, в футболе все может поменяться очень быстро, — отметил агент. — Роман Асхабадзе был одним из самых близких людей для Куинси в «Спартаке», но он покинул клуб. Куинси нравилось работать под руководством Якина, но и он покинул клуб. Это очень неприятно. Помимо кадровых перемен есть еще один нюанс, который сильно огорчает Куинси: «Спартак» не сыграет в следующем сезоне в еврокубках. Откровенно говоря, это просто отстой. Когда мы вели переговоры с клубом, нас уверяли, что у «Спартака» отличные шансы попасть в Лигу чемпионов или Лигу Европы.3143c19d4b.pngДля футболиста, который хочет быть на виду у тренерского штаба сборной, очень важно играть в еврокубках. И сам Промес сделал все, что от него зависело, чтобы команда поднялась как можно выше в таблице. Но все пошло наперекосяк.

— Промес может уйти из «Спартака» уже этим летом?

— Обождем, пока «Спартак» объявит имя нового тренера, и после этого уже будем предпринимать конкретные шаги. Если новый тренер сумеет убедить Куинси и опишет четкий план развития клуба, тогда он останется. Но существует и такой вариант, что летом я заберу его и трудоустрою в другой клуб. В такой клуб, в котором он мог бы участвовать в еврокубках.

— Спрос есть?

— Еще какой. Клубы из Европы, в том числе очень известные, буквально обрывают мне телефон: «Что с Куинси? Какая у него ситуация в „Спартаке“?». Вы даже не представляете, сколько запросов по поводу парня. Только за последние недели со мной связывались восемь клубов: из Англии, из Бундеслиги, два представителя Ла Лиги.

Бля надеюсь не уйдет , а еше годик поборется за попадание в ле ,а может и лч awesome.png

Поделиться сообщением

промес рили хорош, полгода мб и отыграет еще в РФПЛ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

есть еще один нюанс, который сильно огорчает Куинси: «Спартак» не сыграет в следующем сезоне в еврокубках. Откровенно говоря, это просто отстой. Когда мы вели переговоры с клубом, нас уверяли, что у «Спартака» отличные шансы попасть в Лигу чемпионов или Лигу Европы

Так правильно уверяли, Асхабадзе хуйни не скажет! :buba:

Поделиться сообщением

( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_____ Не обращайте внимания, я просто выгуливаю трофеи Спартака

Поделиться сообщением

Президент «Локомотива» Ольга Смородская объявила имя нового главного тренера команды.

«Могу официально заявить, что Игорь Черевченко будет новым главным тренером «Локомотива». В ближайшее время мы подпишем с ним контракт, он будет готовить команду к следующему сезону. В тренерский штаб войдут Олег Пашинин и Саркисян Оганесян».

пресс-служба ФК «Локомотив»

Поделиться сообщением

Только там Саркис

Чета хз, жалко же если очкастое уебище турнет их к зиме

Посмотрим на трансферы кароч :mameprivet:

Поделиться сообщением

патрик эберт с какими-то шкурами

Ia0Xc2Tcfes.jpg

Поделиться сообщением

Червечннко опять будут игроков по откатикам подсовывать.....

Поделиться сообщением

Какой она все-таки гениальный стратег

S120xU

Поделиться сообщением

Конкуренцию ей только Гурам может составить.

Конкуренцию ей только Гурам может составить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...