Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так я и ною всё время по этому поводу.

Месси в 21 уже зм получил, а наши в 24 всё ещё перспективные

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Месси блядь талант, хули его с нашими кривоногими сравнивать. Многие футболеры наоборот с возрастом раскрываются хули тут ныть. Ныть надо что школ нет нихуя в стране.

Поделиться сообщением

Нене, ну месси канеш особенный.

Но в любом большом клубе в основе или близко к основе играют парни до 20, у нас же и в 22 могут давать плиграть по 5 минут, "потому что не дорос".

А к этому возрасту уже перегорают, понимают, что хорошие бабки капают и так и перестают хотеть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да с зарплатами беда, но это все от лимита и от заоблачных зп у легионеров.

Поделиться сообщением

это все хейтеры спортока

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

darja-glushakova_1426776475114695592.jpg

ну что она в нем нашла ??

Dienis-Glushakov-546456456_1.jpg

Поделиться сообщением

ну у них любовь

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что парень футбол 1й день смотрит

Поделиться сообщением

я один уже давно паранойю насчет сходства ванскора и глушакова?

Поделиться сообщением

Два говна

Поделиться сообщением

Краснодар должен

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

CAjTt4YUQAA3G2k.jpg

Поделиться сообщением

ого караоке найс

рюмкааа водкиии на столеееее :avtoradolf:

Аленичев не приедет на матч с ЦСКА

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичевне будет присутствовать на игре 20-го тура чемпионата России с ЦСКА. Вместо него «канонирами» будет руководить Виктор Булатов.

— Руководить командой в матче с ЦСКА будет наш тренерский штаб молодежной команды. Дмитрий Аленичев простудился и на игру не поедет, — сказал Виктор Булатов.

— Против ЦСКА выйдут игроки из молодежной команды и «Арсенала-2» — все верно?

— Да. У нас просто не все игроки молодежки могут принять участие в этой встрече. Четыре человека вообще заявлены как любители. Так что придется добавлять футболистов из «Арсенала-2».

Лол этот арсенал-2 приезжал играть с нашей локал тим, мы даже вин их 1-0. Ну такооой колхоз там канешн. Вторая лига ftw :trollface:

Поделиться сообщением

CAjuungUsAA51HT.jpg

Поделиться сообщением

цыска рвется к чемпионству, мммммм вкуснота

Поделиться сообщением

победа над арсенал-2 наайс. грац коней!

Поделиться сообщением

yp2tibM.png

ТОРПЕДИМ !

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

очередная легчайшая победа кабинетных богов

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Костанайский «Тобол» по итогам прошедших трех туров казахстанской Премьер-Лиги по футболу находится в достаточном тяжелом положении, пишет Nur.kz.

За три игры костанайцы добыли всего одно очко, не забили ни одного гола, а пропустили целых шесть мячей. Поэтому ни для кого не удивительно, что подопечные Вардана Минасяна замыкают турнирную таблицу КПЛ. Если в ближайших турах «Тобол» будет продолжать терпеть поражения, то вполне вероятен уход армянского специалиста.

Не исключено, что его место может занять российский тренер Валерий Карпин, который несмотря на свой послужной список готов возглавить любую команду, даже если она играет не в высшем дивизионе. Руководство «Тобола» уже подумывает над таким вариантом развития событий.

Вот что сказал по поводу работы в слабых чемпионатах сам Карпин.

«Готов ли я возглавить клуб ФНЛ, к примеру, «Луч»? Если говорить абстрактно именно о «Луче» — готов», — цитируют наставника российские СМИ.

Напомним, в чемпионате Казахстана уже работают четыре специалиста из России — Виктор Кумыков («Ордабасы»), Владимир Муханов («Окжетпес»), Владимир Газзаев («Актобе») и Дмитрий Черышев («Иртыш»).

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...