Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну в 50 лет ты рили можешь оказаться ненужным

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Сегодня Правление НП "ФК Луч-Энергия" утвердило Олега Веретенникова главным тренером команды. Во вторник именитый в прошлом футболист прибыл в столицу Приморья, откуда сразу отправился в Уссурийск, где началась подготовка команды к новому сезону. Сегодня его фактический статус закреплен юридически.

:pray:

Поделиться сообщением

лигенда волгоградского футбола

Поделиться сообщением

@fclm_official: Сегодня тренер по физподготовке Феликс Ледесма провел последний день в «Локо». Феликс станет тренером @RealMadrid http://t.co/T2TGKlyMcb

Поделиться сообщением

у нас скоро вся сборная будет состоять из лигенд любительского футбола

Поделиться сообщением

Роман Павлюченко: «Смородская предложила втрое уменьшить зарплату – на таких условиях продлевать контракт не буду»

Нападающий Роман Павлюченко рассказал о том, что он решил не продлевать контракт с «Локомотивом».

– Контракт у меня заканчивается 30 июля. Но о новых условиях мы с «Локомотивом» не договорились, так что через месяц стану свободным агентом.

– Вам предложили существенное понижение зарплаты?

– Да, намного. В три раза меньше, и я принял решение, что на таких условиях подписывать не буду.

– Когда вы начали обсуждать новый контракт?

– Да вот буквально пару недель назад созвонились с президентом клуба, она представила свои условия. Я попросил время подумать, но потом принял решение, что они мне не подходят. Я предложил свой вариант контракта, но он уже не устроил руководство, – сказал форвард.

Поделиться сообщением

Сегодня 26-й День Рождения отмечает «ветеран» московского «Спартака», находящийся в аренде — Рафаэл Кариока!

От лица администрации и всех красно-белых поздравляем полузащитника ФК Спартак — Рафаэла Кариоку!

Мы желаем ему здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни и побед на любом фронте! И не получать больше двоек от Бубнова.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Грач легенду :buba::buba::buba::buba:

Поделиться сообщением

Роман Павлюченко: «Смородская предложила втрое уменьшить зарплату – на таких условиях продлевать контракт не буду»

Нападающий Роман Павлюченко рассказал о том, что он решил не продлевать контракт с «Локомотивом».

– Контракт у меня заканчивается 30 июля. Но о новых условиях мы с «Локомотивом» не договорились, так что через месяц стану свободным агентом.

– Вам предложили существенное понижение зарплаты?

– Да, намного. В три раза меньше, и я принял решение, что на таких условиях подписывать не буду.

– Когда вы начали обсуждать новый контракт?

– Да вот буквально пару недель назад созвонились с президентом клуба, она представила свои условия. Я попросил время подумать, но потом принял решение, что они мне не подходят. Я предложил свой вариант контракта, но он уже не устроил руководство, – сказал форвард.

ему уже 33 года блять

он думает он до 40 будет на гигантской ЗП сидеть?

Поделиться сообщением

Сегодня 26-й День Рождения отмечает «ветеран» московского «Спартака», находящийся в аренде — Рафаэл Кариока!

От лица администрации и всех красно-белых поздравляем полузащитника ФК Спартак — Рафаэла Кариоку!

Мы желаем ему здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни и побед на любом фронте! И не получать больше двоек от Бубнова.

photo-158620.jpg?_r=1432572234

грац лучшего опорника солнечной системы офк

Поделиться сообщением

Блять, почему когда я захожу в топан, то не вижу сообщений от сокола(он не заигнорен)?

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов дал понять, что клуб намерен сохранить полузащитника Алексея Миранчука.

«Алексей Миранчук не продается.

Даже если поступит предложение от «Зенита», думаю, мы не станем его рассматривать», – заявил функционер.

Поделиться сообщением

за 55 лямов можно

Поделиться сообщением

5rXYuPDlR_k.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

аллау акбар

post-160513-0-84189400-1434651675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как можно, вообще, находясь в здравом уме предлагать ему контракт

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

@TottiRussia: Если Павлюченко и правда перейдет в #Динамо это будет ад))post-160513-0-59731100-1434653373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

аллау акбар

post-160513-0-84189400-1434651675_thumb.jpg

ну это просто пиздец , какие же они сука обнаглевшие , зажравшиеся

пидарас сидит банку полирует и 11 лямов получает

и ведь у нас все такие футболисты , просто нет слов , пошли нахуй ,черти :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...