Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты сам за кого будешь?

Поделиться сообщением

Ты сам за кого будешь?

я?

Поделиться сообщением

я за цдк санька

Поделиться сообщением

Хоспаде, как же я люблю расеюшку
:geys:
:geys:

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможный переход своего клиента полузащитника краснодарской «Кубани» Шарля Каборе в московский «Спартак», как это сообщалось в некоторых СМИ.

«Если Каборе и перейдёт в другой клуб, то не в „Спартак“. Первым, кто выказал реальную заинтересованность в нём, был „Локомотив“. Мешает странная позиция „Кубани“. При подписании контракта существовала джентльменская договорённость с бывшим генеральным директором Муравьёвым: если поступит предложение от большого клуба, то „Кубань“ отпустит Шарля играть в еврокубках. Всё-таки он переходил из „Марселя“ в „Кубань“, а не наоборот. Когда поступил запрос от „Локо“, Муравьёв заявил, что готов пойти на сделку, если её частью станет трансфер Сергея Ткачёва.

Прошло время, „Локо“ выполнил свою часть уговора — Ткачёв оказался в „Кубани“. Осталось лишь доплатить. И тут Муравьёва увольняют. Новое руководство заявляет, что ничего не знает. В итоге они ничего не получат, кроме немотивированного футболиста. Мало того, по состоянию на понедельник, насколько мне известно, „Кубань“ так и не расплатилась с „Локомотивом“ за переход Ткачёва. В какую сумму оценивается трансфер Каборе? Он стоит примерно как Попов, перешедший в „Спартак“, — сказал Селюк в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Иваном Карповым.

Поделиться сообщением

слишком сложно

Поделиться сообщением

Министр спорта РФ Виталий Мутко высказался за дальнейшее ужесточение лимита на легионеров в РФПЛ.

Напомним, во вторник исполком РФС утвердил изменение схемы с «7+4» на «6+5».

«Я бы еще хотел, чтобы было на одного россиянина больше. Предстоящий сезон покажет, как будет работать новый лимит. Думаю, в первой части следующего года вернемся к обсуждению лимита на легионеров.

Надо посмотреть, как будет развиваться сезон, каким потенциалом мы обладаем», – сказал Мутко.

Поделиться сообщением

девушка, вы уж определитесь)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

у девушки все решает хахаль(миллер)

Поделиться сообщением

Министр спорта РФ Виталий Мутко высказался за дальнейшее ужесточение лимита на легионеров в РФПЛ.

Напомним, во вторник исполком РФС утвердил изменение схемы с «7+4» на «6+5».

«Я бы еще хотел, чтобы было на одного россиянина больше. Предстоящий сезон покажет, как будет работать новый лимит. Думаю, в первой части следующего года вернемся к обсуждению лимита на легионеров.

Надо посмотреть, как будет развиваться сезон, каким потенциалом мы обладаем», – сказал Мутко.

в 2018 после провального ЧМ Мутко ебнут ,скриньте 9620431068.png

Поделиться сообщением

он умеет выживать

по контракту капелло он давал гарантии, а по итогу виноватым толстых оказался

опять скажет, что тренер хуевый был, чиновники в регионах нихуя не делают для развития

обычная история

Поделиться сообщением

ну скорее всего так и будет

Поделиться сообщением

Вратарь «Локомотива» Мирослав Лобанцев перешел в «Крылья Советов» на правах аренды. Срок соглашения – один год.

Голкипер с 2011 года выступал за молодежный состав «Локомотива», провел несколько матчей в основе железнодорожников. Лобанцев играл за юношеские сборные разных возрастов, а также получал вызов из главной сборной России.

«Мы пригласили молодого голкипера, но не сомневаемся в его профессиональной зрелости. У Мирослава есть все качества, чтобы раскрыть себя в «Крыльях». Особенно, учитывая тот фактор, что Франк любит работать с молодежью и доверяет ей», – сообщил гендиректор «Крыльев» Виталий Шашков.

Поделиться сообщением

где новый топан?

Поделиться сообщением

Когда же ебучий лимит отменят =)

Поделиться сообщением

когда украинцi придут к власти в россии

(никогда)

Поделиться сообщением

«Локомотив» достиг договоренности о переходе полузащитника «Кубани» Шарля Каборе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Личный контракт уже согласован. Однако москвичи пока не нашли компромисса по данному вопросу с краснодарцами.

Сделка может быть оформлена через полторы-две недели.

Поделиться сообщением

Борис Ротенберг объявил о том, что покидает пост президента«Динамо».

«Считаю, что передаю клуб новым руководителям в хорошем состоянии, желаю им не останавливаться на достигнутом, покорять с «Динамо» новые вершины!

Я же посчитал правильным покинуть пост президента клуба, чтобы сосредоточить свое внимание на других видах деятельности, в том числе связанных со спортом. Хотел бы поблагодарить за совместную работу всех динамовцев: руководителей, тренеров, футболистов, персонал, работников клуба», – сказал Ротенберг.

Поделиться сообщением

Состав на матч с «Уфой»: Ребров (к), Макеев, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Промес, Широков, Глушаков, Хурадо, Попов, Мовсисян.

Боже Спартак Храни :metalhead:

Поделиться сообщением

КБ братья, мы дождались этого дня. Именно сегодня начинается наш путь к чемпионству. Ебать всех !

Поделиться сообщением

банана банана мама

очень я люблю Широкова Романа

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...