Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

челики

есть тут такие которые за Урал топят?

Пока нет.

Как запретендует на топ1, так повылазят фанаты с детства.

может быть даже это будут джурон и кпейнер

Поделиться сообщением

попизди мне тут, я ваще т за тосно с детства

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

кто мужик и натурал тот болеет за урал

4f5f16eca6838ef450134eb3bcc1e616.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

думал буду на первой :sad:

Поделиться сообщением

qd4wbbe.png

Поделиться сообщением

на урал не пиздите тут мне :buba: :buba:

Поделиться сообщением

а то чё ? на всех обидишься и вылетишь вместе с уралом в фнл ? vaganych.png

Владельцу футбольного клуба Спартак Москва

big63.gif

Во время сегодняшнего матча чемпионата страны по футболу «Рубин» — «Арсенал» (1:0), проходившем на стадионе «Рубин» в Соцгороде, на фан-секторе казанского клуба произошла драка из-за выкриков «Слава Украине».

Вмешавшиеся в драку сотрудники полиции вывели скандировавшего мужчину, который продолжал выкрикивать, что болеет за Россию. В потасовке сломали нос одному из болельщиков в атрибутике «Рубина».

Поделиться сообщением

клятi каклы!

Поделиться сообщением

Популярный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил игру полузащитника «Краснодара» Романа Широкова в матче 18-го тура чемпионата России против «Спартака» (3:1).

«Пока расшифровал у «Краснодара» только первый тайм. По его итогам единицу получил Широков. Ха-ха, 50% брака. Ха-ха-ха-ха-ха! И по второму тайму визуально у него не сильно лучше показатели. Лучший пробег в 13 километров? Это не лёгкая атлетика! Глушаков тоже набегал прилично, а получил единицу. Вот пускай идут в лёгкую атлетику! В этом проблема журналистов и всего «НТВ-Плюс». Они выкладывают километраж у себя в графике и на его основе делают лучших игроков. Я слушал, как там комментатор всё рассуждал: «Роман такой, Роман сякой, лучший игрок, я чего-то недопонимают!» Худший он в составе «Краснодара»! Они и без него играли хорошо. Его убери – ничего не изменится. Может быть, даже улучшится

50 процентов брака! Люди просто на эмоциях смотрят и не до конца видят. А я, даже когда на эмоциях смотрел, видел. А когда взялся расшифровывать, за голову схватился. И технико-тактических действий у Широкова кот наплакал. И меньше всего, вероятно будет, когда второй тайм расшифрую. Может быть, у Мамаева только меньше будет – у него тоже довольно много брака было. И при том, что Широков, будучи центральным полузащитником, получит единицу или двойку, они контролировали середину поля и возили «Спартак» на протяжении почти всей игры», — сказал Бубнов.

Боже как хорошо что сплавили это дно lol.pnglol.pnglol.png

Поделиться сообщением

Так так так

Локо в Еврокубках?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

изи для локо

Поделиться сообщением

14259079404160.jpg

такой матч пропустил cry.png

Поделиться сообщением

Ну давай паровоз,топ 4 нид

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Локо в лч, скриньте

Поделиться сообщением

локо в лч ? нет спс

Поделиться сообщением

9 утра ,вторник

локо играет

в голос. там 20 человек на стадике?

Поделиться сообщением

Какие 9 утра, дегроид

Поделиться сообщением

Легендарный тренер московского «Спартака» Олег Романцев поделился своим мнением об игре «Краснодара».

«Я с прошлого года слежу за игрой «Краснодара». Конечно, в игре команды много шероховатостей, но этот футбол – вкусный. За ним интересно наблюдать и хочется сыграть в этот футбол.

Многие матчи «Краснодара» смотрел бы бесконечно – жалеешь, что встреча длится только 90 минут. Тогда как телетрансляции большинства игр «Спартака» впору выключать задолго до финального свистка», — сказал Романцев.

Поделиться сообщением

Многие матчи «Краснодара» смотрел бы бесконечно – жалеешь, что встреча длится только 90 минут. Тогда как телетрансляции большинства игр «Спартака» впору выключать задолго до финального свистка», — сказал Романцев.

Например за пару минут до стартового :buba:

Поделиться сообщением

пиздц канешн

прошло чуть больше половины чемпионата и лучших бомбардиров по 9-10 мячей :avtorklif:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...