Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну по такой логике ты теперь топишь и за мю с вандалом и его философией

красава, братан!

Поделиться сообщением

спартак родная мне команда, мю нет

Поделиться сообщением

а я то думал почему это он против Украинцев

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю спартьак с чемпионством!

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

default_large.png

Поделиться сообщением

Переводчик «Динамо» Игорь Царуш рассказал о конфликте с начальником службы безопасности клуба Павлом Коноваловым и администратором команды Виктором Кузьминым.

«Я нахожусь у себя в комнате на базе, раздается стук в дверь – заходит Павел Васильевич Коновалов, начальник службы безопасности. Он спрашивает, можно войти. Говорю, можно. Таким жестом, дружеским якобы, он меня по спине хлопнул – так, что я ощутил мурашки в районе груди. Ну что, говорит, ты зашел? Я говорю: «В чем дело? Руки уберите, пожалуйста». То есть я подумал, если человек не в себе, ну хоть у меня будет трезвая голова.

Ни у меня побоев не осталось, ни у него, но у меня порванная майка была после этого разговора и блоки я просто ставил, потому что и в лицо были удары, и в плечо. Загнал он меня в угол.

Я говорю: «Вы начальник службы безопасности, или вы криминальный авторитет?» – рассказал Царуш в интервью LifeNews.

Оказалось, что в футбольном клубе действует некая «система штрафов» для спортсменов за любые повинности, причем, как уверяет избитый переводчик, прибыль утекала в карман сотрудников службы охраны и администратора клуба Виктора Кузьмина, пишет издание.

«Я обратил внимание, что Виктор обычно приходил по утрам, когда я только в клубе появился, и подходил к игрокам с вопросами. Причем иногда не давал зайти в раздевалку оставить вещи. Сразу с порога начинал: Дуглас, пришел штраф за превышение скорости; кто-то на два-три часа, на день задержал оплату за квартиру. Начинал по-португальски говорить, с некоторыми на английском.

Ребята знали, о чем речь, и я обратил внимание, что были дни, когда ребята начинали прятаться, когда видели, что он приезжает – кто в бассейн забежит, кто в спортивный зал – только чтобы не подходить к нему», – приводит слова Царуша LifeNews.

По информации источника, на защиту переводчика встали Матье Вальбуэна, Вильям Ванкер и Кристофер Самба. Вальбуэна собирался попросить главного тренера Андрея Кобелева оградить иностранных футболистов от контактов с администратором, а переводчика – от начальника службы безопасности.

Начальник службы безопасности при этом уже дал команду не пускать Царуша на базу клуба в Новогорске.

Поделиться сообщением

че за хуйня в динамо творится

кто там кого пиздил

Поделиться сообщением

На бомжа похож :buba:

preview_Dzyuba-Artyom.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с Динамы, почему ещё Вальбуена не ливнул хз

Поделиться сообщением

буба поставил комбаровым по 4, центру защиты 5, а остальным 3,5 - 2 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну гг че

Поделиться сообщением

это блять когда было видано, что шишкин+азер были активнее касаева и денисова в 1м тайме

Поделиться сообщением

51

Гости начинают тайм в обороне, 10 человек на своей половине

норм заруба я смотрю

Поделиться сообщением

анжи это сбор легенд УПЛ :lol:

и у локо тоже 1 уверенная легенда в опорке :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

легенда как всегда не может принять мяч и отдать вперед

ЛЕГЕНДАРНАЯ СЕМЕРОЧКА :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Завтра гудков вместо овец ибать будут. От это посмотрим :buba:

заквочу выродка как всегда

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпинподелился мнением о возможном изменении статуса клуба.

- Негласно считалось, что «Торпедо» – это фарм-клуб«Кубани».

- Подозреваю, что все это закончится и будет наоборот, – заявил Карпин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...