Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2392e743bf.jpg

Поделиться сообщением

это смерть сычева

Поделиться сообщением

джастик ставь тренера сборной на аву

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

с тренером сборной россии идеально говно под авой сочетается

Поделиться сообщением

джастик ставь тренера сборной на аву

Запусти топик европейских чемпионатов лучше

Поделиться сообщением

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился мнением о возможном возвращении в армейский клуб нападающего «Ромы» Сейду Думбия.

– Правда, что Думбия может вернуться в ЦСКА до 10 августа?

– Работа ведется. Дело в том, что 10-го числа закрывается заявка на 4-й отборочный раунд Лиги чемпионов. Поэтому наша позиция такова. Мы намерены приобрести Думбия до 10 августа. Если получится – хорошо, нет – значит, – нет. Это дедлайн.

– Но вы близки к соглашению с «Ромой»?

– Я не могу так сказать. Пока абсолютно никаких новостей нет. Мы свою позицию обозначили. Ждем реакции «Ромы».

– ЦСКА по-прежнему предлагает только аренду?

– Да, именно так, – сказал Бабаев.

ставь сычева, если помнишь работничков))

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI551479_Ekspertiza_Aleksandra_Bubnova

как же буба овнит боярского

Поделиться сообщением

SxRBIT1LdcM.jpg

Поделиться сообщением

страшная, 2 из 23

прям как чемпионств у Лохо в рпл ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХА

Поделиться сообщением

страшная, 2 из 23

прям как 2 доясельных года из 23 лет твоей жизни тебя не пиздили регулярно

Поделиться сообщением

ну теперь он модератор!!!

уважаемый человек

таких не пиздят

Поделиться сообщением

страшная, 2 из 23

прям как 2 доясельных года из 23 лет твоей жизни тебя не пиздили регулярно

muede.gif

Поделиться сообщением

Форвард «Динамо» Александр Кокорин в ближайшее время может стать игроком «Зенита», сообщает ТАСС со ссылкой на источник близкий к московскому клубу.

«На данный момент «Зенит» вышел с предложением к«Динамо» о покупке Кокорина. Параллельно менеджмент питерского клуба ведет переговоры с игроком относительно условий контракта в новой команде.

Сделка может быть завершена до окончания нынешней недели», – говорится в сообщении источника.

Напомним, что недавно «Зенит» принял решение расстаться с форвардом Саломоном Рондоном. Причиной этого называлось ужесточение лимита на легионеров.

big170.gifbig170.gifbig170.gif

Поделиться сообщением

Только не это . Пускай лучше кержакот играет.

Поделиться сообщением

«Спартак» – ЦСКА. Матч перенесен на 14 августа

свиноеб на денек раньше

Поделиться сообщением

eeeee

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Felix Zagrebnoy@fzagrebnoy 9 мин9 минут назад

Матч «Спартак» - ЦСКА (14 августа) начнется в 21:30 (!) мск.

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13077

Cегодня, 00:29 icon_apple.png

+331

misha_gans

Вот уроды! Уже купил билеты а поезд. В москве буду только 15ого

Поделиться сообщением

Люди,болельщики,фанаты,да кто угодно в конце концов,обращаюсь к Вам,возможно меня мало кто тут поддержит,услышит,а то и заминусуют,но чёрт возьми...сколько можно это терпеть???давайте действовать,уже невозможно молчать и смотреть на весь этот цирк,что творится перед нашими глазами уже который год.уже нет желания смотреть этот убогий чемпионат...такое чувство,что российский футбол придуман для депутатов,политиканов,вип-лиц,чиновников..да твою мать для кого угодно,но только не для болельщиков и любителей футбола...доколе????

предлагаю в день дерби не хуесосить друг друга с конями,а направить свою агрессию,гнев и ненависть в сторону РФС.кричать не "ебать коней",а "ебать рфс".друг конявый тоже в шоке от всей этой ситуации,говорит такого беспредела он давно не видел и самому противно от всей этой мерзостной ситуации...сколько можно давать гинеру и всем этим чинушам творить,то что им вздумается???хватит молчать,давайте что то делать....в конце концов нужно заявить о себе,не стоять в стороне и молчать,а просто обозначить свое мнение на этот счет...а еще лучше было бы бойкотировать матчи!!!РЕАЛЬНО.я уже устал от такой вопиющей несправедливости.я конечно понимаю,что наша команда тут не виновата,но черт возьми...почему Родионов сказал,что не поступали бумаги официальные,а через 2 часа появляется информация об изменение в регламенте????народ,создается впечатление что нас просто держат за полных идиотов.делайте выводы господа,а у меня уже сил нет терпеть все это подковровое дерьмо под название РФС и Чемпионат России...уже 3(!!!)тура подряд играем в будни.это нонсенс.ребята,нужно действовать!ФРАТРИЯ,ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ИЛИ ЧИТАЕТЕ,ПРОШУ ВАС,НЕ МОЛЧИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ!!!!!!!

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...