Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

казанский аплоблядок (говноед)

Поделиться сообщением

эверест mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» рассказал о том, что Алишер Усманов вынужден покрывать долги «Динамо».

«Я абсолютно точно знаю, что у «Динамо» огромный долг. Вернее, не долг, а убыток. В частности, как оказалось, Борис Ротенберг, который в какой-то момент возглавил «Динамо», не вкладывал в команду свои деньги.

Деньги платил ВТБ. А те деньги, которые выделял Ротенберг, оформлялись в качестве кредита.Так вот, ВТБ вроде как взвыл, сказав: «Ребята, мы больше не можем. У нас масса других дел».

Сейчас некоторые значимые люди (они все в погонах в основном) пытаются убедить или заставить, или прогнуть, или упросить, или умолить на коленях, я не знаю точно, Алишера Бурхановича Усманова оплачивать расходы «Динамо».

Такой процесс идет. Насколько я знаю, пока для просителей этот процесс безуспешный. Моя информация неофициальная, но моя информация точная», — сказал Уткин

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего на свете я ненавижу две вещи: московское торпедо и песчаные ноги в шлепках (с)

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

(изменено)

украинка наверное, потому что у нас фашистов нет

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

(изменено)

разве в нынешнее время , кроме пузатых работяг , которые пришли со смены , взяли 0.5 , ебнулись на диван , сняли штаны и влючили ногамяч . Это кого интересует?

не . я конечно ничо против футбола не имею , сам играл когда-то во двореке , но помойму уже помойка и актуальность с каждым годом все в -

мб мне так только кажется

Изменено пользователем Свинка Пеппа

Поделиться сообщением

это и есть топан пузатых работяг , которые пришли со смены , взяли 0.5 , ебнулись на диван , сняли штаны и влючили ногамяч

Поделиться сообщением

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский дал комментарии и ответил на вопросы насчет возвращения в команду нападающего Сейду Думбия.

– Переход игроков такого уровня, как Думбия, – не самое простое дело. Надо сказать, что сам футболист очень хотел снова защищать цвета армейцев, что было логично. Для «Ромы» тоже было приоритетом отпустить его, чтобы ивуариец смог вернул все свои лучшие качества. Надеюсь, Думбия будет комфортно у нас.

– Есть ли в соглашении пункт о выкупе прав?

– Нет, такого пункта в контракте нет.

– Какова ситуация с нападающим «Гуанчжоу Фули» Аароном Оланаре?

– Думаю, что его в команде у нас уже не будет. Хотя отмечу, что у нас еще есть некоторые наработки по игрокам, которые, возможно, мы реализуем.

– Ходили слухи о том, что у красно-синих будет два новичка. Одним из них стал Думбия…

– В футболе новички определяются не количеством, как в карточных играх. Они приобретаются исходя из необходимости. Я не знаю, откуда появилась информация о двух. Отвечу так: будут все те, кто нужен ЦСКА.

– Какова судьба Кирилла Панченко? После возвращения ивуарийца его шансы на появление на поле стали еще меньше.

– Во-первых, Панченко в нашем виденье игры рассматривается не как центрфорвард, а как один из футболистов атакующей тройки. Кирилл сейчас великолепно выглядит, поэтому он остается в Москве, – сказал функционер.

Поделиться сообщением

панченко = казанский (топ)

Поделиться сообщением

(изменено)

вали нахуй отсюда, двум свинкам пеппам тут будет тесно

хотя этот помойный топик можешь оставить себе

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

спорт плюс совсем расслабился, не транслирует в прямом эфире

Поделиться сообщением

иди аниме наверни

Поделиться сообщением

ты это к самому себе обращаешься?

Поделиться сообщением

Вчера по ящику мельком увидел передачу на спорт плюсе

там Чердак выглядел как диско стю :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ты чо симпсонов не смотрел? :avtorklif:

Поделиться сообщением

чердак в любом прикиде на него похож :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...