Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец Самедов говна кусок.

Так хорошо выбегать и так хуёво работать с мячом

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

2 легендарных венгера засрали моментов матча на 3

Поделиться сообщением

Почему не забили третий?? Странные

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх сейчас бы повозить мяч, вместо того чтоб забить мммммммммммммммммммммммм

самедов конечно пиздец наелся, надо что-то придумывать и менять его фланг игрока с российским паспортом

Хотя дерьмо взяли в виде григорьева на этот как раз фланг

но я подразумевал игрока с российским паспортом не такое дермище

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

Бтв очередной привет уебку в сборной))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А меня Смолов порадовал, прям очень хорош.

Поделиться сообщением

Во время второго тайма на газон стадиона опустился дрон, Смолов подобрал его и выбросил за пределы поля, в результате чего аппарат разбился.

При этом во время телетрансляции комментатор Василий Уткин заявил, что разбитый дрон не принадлежит компании "НТВ-Плюс", которая осуществляет показ матчей российской премьер-лиги.

Поделиться сообщением

В раздевалке «Локомотива» было шумно – сразу после матча там оказались новый президент РЖД Олег Белозеров и вице-премьер Аркадий Дворкович.

– Ольга Юрьевна представила нам главу РЖД, – рассказал Виталий Денисов. – Он сам подошел, с некоторыми игроками пообщался, сказал пару теплых, приятных слов. Судя по всему, игра ему понравилась. Надеюсь, если у него будет время, он будет чаще приходить на наши матчи.

В последнее воскресенье лета на трибунах собралось 10 107 человек, и Дворкович счел этот показатель не слишком убедительным: «Надеюсь, будет приходить хотя бы 20-25 тысяч» big36.gif zmbeka.png

zmbeka.png

big135.gif

big135.gif

big36.gif

big36.gif

.

Вместе с чиновниками из VIP-ложи в раздевалку спустился Александр Овечкин. На нападающем «Вашингтона» был красно-зеленый шарф.

– Честно, я не слышал, что говорил Овечкин, – сказал Денисов. – Я так устал, что просто голову опустил и минут пять в себя приходил.

Говорят, Овечкин оценил гол Ньяссе, после чего хоккеисту подарили футболки. В общем-то, все правильно – для «Локомотива» сейчас каждый болельщик на счету.

игорян чето лечит

ZlAGFD8LiFQ.jpg

Поделиться сообщением

пенатхо :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не забит пенальти! Бибрас Натхо отправляет мяч над перекладиной — второй промах Натхо с точки подряд!

Поделиться сообщением

помню несколько сезонов назад у цска тоже внезапная немощь в плане пенальти была, и вагнер мазал, и игнаш, и даже подъехавший думбия, что опять началось чтоле :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тина за спартак :lol:

Тина Канделаки снова пришла поболеть за "Спартак"

Генеральный продюсер нового общедоступного федерального канала "Матч ТВ" Тина Канделаки посетила матч 7-го тура чемпионата России "Спартак" – "Анжи" (1:2). Ранее она также присутствовала на столичном дерби красно-белых с цска в 5-м туре, завершившемся победой армейцев (1:2).

"Неожиданно в гостях у "Спартака". Сижу с самыми горячими болельщиками", – написала Канделаки в своем профиле в Instagram.

smACDBR1Flc.jpg

Поделиться сообщением

Маутиньо в зенке за 16

Поделиться сообщением

НАБАБКИН :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гинер не купил 2 пенку((((

Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

ну что за хуйня сука

только забили

пенальти :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...