Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец бомбит с этих пидаров, по кд пенки,осткоки блять,голы на 88 как в том сезоне сука

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

ИГОРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК

Поделиться сообщением

вратарь сборной :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Генич уебищем стал, орет как Чердак

Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

СУКА ХВАТИТ МОЁ СЕРДЦЕ ИСПЫТЫВАТЬ

Поделиться сообщением

по делу орёт щас

игорян то красава

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

игоряха тащит

Поделиться сообщением

Игорёк :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

"я не смотрел" :D

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Как же красиво местных уебанов ( бомжи и мясо) макнули в эти выходные.

Отдыхайте, парни )))))))

Поделиться сообщением

цска команда гандонов

Поделиться сообщением

на какой сопке 90 минут плюс будет есть инфа?

Поделиться сообщением

Как же красиво местных уебанов ( бомжи и мясо) макнули в эти выходные.

Отдыхайте, парни )))))))

:buba:

Поделиться сообщением

Пиздец бомбит с этих пидаров, по кд пенки,осткоки блять,голы на 88 как в том сезоне сука

жиза пиздец

Поделиться сообщением

Ни много ни мало лучший вратарь россии :buba:

Поделиться сообщением

Как стало известно "СЭ", "Спартак" продал нападающего Вячеслава Кротова в "Уфу". Сумма трансфера составила 500 тысяч евро. 22-летний хавбек заключил с клубом из Башкортостана многолетний контракт. При этом красно-белые сохранили за собой приоритетное право выкупа футболиста.

Ринат Билялетдинов отправлен в отставку с поста главного тренера «Рубина»

Казанский «Рубин» отправил в отставку главного тренера команды Рината Билялетдинова, об этом корреспонденту Sovsport.ru сообщил источник в клубе.

На данный момент «Рубин» занимает в турнирной таблице РФПЛ 15-е место, потерпев 6 поражений в 7 матчах.

Напомним, Ринат #Билялетдинов подписал контракт с «Рубином» в декабре 2013 года. В первый полный сезон на посту главного тренера команды он занял пятое место, и благодаря дисквалификации московского «Динамо» прошел в квалификацию Лиги Европы. Обыграв в предварительном раунде австрийский «Штурм» и македонский клуб «Работнички», казанцы вышли в групповой этап, где сыграют с «Ливерпулем», «Бордо» и «Сьоном».

Как сообщает казанский новостной портал KazanFirst, вместе с тренером в отставку отправлен и президент клуба Валерий Сорокин. Это лично решение президента Татарстана Рустама Минниханова. Напомним, Минниханов возглавляет попечительский совет ФК #Рубин .

Кто займет вакантные должности пока неизвестно.

8evItjhUMRI.jpg

Поделиться сообщением

Как стало известно "СЭ", "Спартак" продал нападающего Вячеслава Кротова в "Уфу".

хавбек заключил с клубом из Башкортостана многолетний контракт.

СЭ :nate:

Поделиться сообщением

Moreover, a friend of mine told me that Transfermarkt firstly reported and then removed a news about a possible move of Ionov to Loko. #fclm

Lokomotiv are very interested in Erokhin. They offered around €3M, but Ural don't want the player to leave Ekaterinburg.

If Boussoufa finds an agreement with another club, he will be free to leave Lokomotiv. In this moment, Cherevchenko doesn't need him

Some middle-table clubs are interested in Yanbaev and Logashov. One of them could leave Lokomotiv on loan.

Given that Guilherme has played all the games so far, a goalkeeper between Abaev and Kochenkov can leave the team on loan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...