Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну он хоть за 250к был?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну да. Для Белорусии это нормально

Поделиться сообщением

«Локомотиву» грозит наказание за нарушение правил финансового фэйр-плей.

По данным «Коммерсанта», УЕФА обеспокоен тем, как московский клуб, чьи убытки за последние три сезона составили 126 миллионов евро (сумма почти втрое превышает норму ФФП), выполняют условия мирового соглашения, заключенного с союзом европейских ассоциаций летом.

Отмечается, что в УЕФА недоумевают по поводу того, что «Локомотив», по сути, «ничего не предпринимает» и «обрекает» себя на суровые санкции вплоть до исключения из еврокубков.

Поделиться сообщением

Эх, спартачок рвется в европу

Поделиться сообщением

Незнаю кто куда рвётся, но знаю у кого точно будет рваться от очередного сухаря.

Поделиться сообщением

Ну твоя жопа давно порвалась

Поделиться сообщением

это на что они 126 лямов потратили mpf.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

там зп лямов на 50 в год

+якобы трансферы

Поделиться сообщением

мы с грузом провели расследование

в этом сезоне +700к

в прошлом -9.75 млн

в позапрошлом -10 млн

в позапозапрошлом -11,3 млн

так что откаты-откатики агентам походу

Поделиться сообщением

ну если вы с грузом, то ок

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

это эволюционировавший картавый ник?

Поделиться сообщением

груз

ты делаешь мне больно

Это он тебя еще за яички не подвешивал :spy:

Поделиться сообщением

УЕФА не имеет претензий к московскому футбольному клубу «Локомотив» касательно выполнения мирового соглашения, подписанного в результате нарушения со стороны железнодорожников правил финансового Fair Play (FFP). Об этом «ЭкСпорт» сообщил источник в стане железнодорожников.

«Локомотив» находится в постоянном контакте с УЕФА и сообщает о всех своих действиях в рамках исполнения мирового соглашения.

Информация издания «Коммерсант», согласно которой «Локомотив» по примеру «Динамо» могут исключить из еврокубков, не соответствует действительности. УЕФА в настоящий момент полностью удовлетворен работой красно-зеленых, связанной с урегулированием финансовой ситуации.

Мировое соглашение «Локомотива» c УЕФА рассчитано на сезоны-2015/16, 2016/17 и 2017/18, в ходе которых клуб должен соблюдать правило безубыточности. По итогам 2015 года дефицит бюджета не должен превышать 20 миллионов евро, а в 2016-м — 10 миллионов. Ограничение будет снято в сезоне-2016/17, если будут соблюдены оперативные и финансовые меры, введенные соглашением.

В мае УЕФА оштрафовал «Локомотив» за нарушение правил FFP на пять миллионов евро.

Правила финансового fair play были введены в сезоне-2011/12 с целью заставить клубы более сбалансированно расходовать средства и избегать серьезных убытков.

Поделиться сообщением

Эх, накрылась европа у спартака :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...