Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздц канешн прошло чуть больше половины чемпионата и лучших бомбардиров по 9-10 мячей :avtorklif:
так каждый год ау

Алан Гатагов: "Думаю, казахстанский чемпионат не уступает российскому".

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Бывший игрок «Спартака» Василий Кульков прокомментировал поражение команды от «Краснодара» в матче 18-го тура РФПЛ (1:3).

– «Краснодар» победил по делу, хотя верил в победу «Спартака». У «Спартака» явный кризис, мне игра двух молодых парней понравилась, которых на замену выпустили. Глушаков, Чельстрем, Ребров тоже порадовали. А остальные игроки действовали уныло, медленно, толком ничего сделать не могли. Нежелание играть – вот основные тезисы прошедшего матча.

– Возможно, дело в Мурате Якине, который не смог должным образом настроить команду на игру?

– Не думаю, что проблемы красно-белых вообще в тренере. Да какая разница, кто будет тренером? Даже если Моуринью придет, он ничего не сделает с имеющимся материалом.

Если Макеев весь матч ходит пешком у себя в штрафной как стоп кран и привозит все три мяча, разве тут есть вина тренера? Когда Комбаров падает после каждого единоборства как в детском футболе – разве тут есть вина тренера? Надо спрашивать и с игроков. А то тренеров меняете ежегодно, а Макеевы и Комбаровы остаются как ни в чем не бывало, – заявил Кульков.

Поделиться сообщением

все правильно говорит , хуле менять обувь , надо давно менять ноги и верхушку клуба

я ваще в ахуе , Ари просто спокойно подходит к штрафной подрабатывает прицеливается и хуярит в девять,защитникам похуй . Ужас какой то facepalm.png

Поделиться сообщением

Сычев продолжит карьеру в клубе «Окжетпес»

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

«Спартак» продолжает лидировать в премьер-лиге по посещаемости домашних матчей

перемога

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

>«Окжетпес»

что это блять?

Поделиться сообщением

газзаева клуб

14259733858390.jpg

Поделиться сообщением

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов не стал давать комментарии насчет возможного ухода из клуба форварда Дмитрия Сычева.

«Сейчас ничего сказать по Сычеву не могу. Лучше позвоните завтра», – ушел от ответа функционер.

Стоит напомнить, сегодня появилось сообщение о переходе нападающего в «Окжетпес», однако директор казахстанского клуба Юрий Бондаренкоопроверг информацию.

Поделиться сообщением

Нападающий «Марселя» Андре-Пьер Жиньяк согласился на переход в «Динамо» в летнее трансферное окно, утверждает Mediafoot Marseille. Ранее спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев сообщил «СЭ», что московский клуб рассматривал кандидатуру 29-летнего нападающего зимой, но предложения делать не стал. Отметим, что интерес к французу проявляет «Интер». В нынешнем розыгрыше чемпионата Франции Жиньяк провел 24 встречи и забил 14 мячей.

Поделиться сообщением

Скоро до рибери доберутся. Как раз возраст подходящий.

Поделиться сообщением

да жиньяк пару лет ещё в штрафной постоит

Поделиться сообщением

Рибери с Робенном еще долго в топ клубах будут играть:)

Робенну 30 слишним а играет и выкладывается больше топовых футболистов.

Поделиться сообщением

у нас бы роббен после первой же встречи с тарасовым или гацканом карьеру завершил

Поделиться сообщением

А после сашки шешукова вообще в гробу был быpost-160513-0-01327300-1426074811_thumb.jpg

Поделиться сообщением

смотрите, кпайнер с двух аков пишет

Поделиться сообщением

это не он

Поделиться сообщением

пиздц канешн прошло чуть больше половины чемпионата и лучших бомбардиров по 9-10 мячей :avtorklif:
так каждый год ау

Алан Гатагов: "Думаю, казахстанский чемпионат не уступает российскому".

Думбия же 28 положил в 11\12

и до этого веллитон и вагнер по 20+

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

так каждый год ау Алан Гатагов: "Думаю, казахстанский чемпионат не уступает российскому".
Думбия же 28 положил в 11\12 и до этого веллитон и вагнер по 20+
когда думбия 28 забил играли 40+ туров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...