Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы всё врёти

зенит играл лучше, мячом владели больше, ттд сделали больше, да и брака было явно меньше, чем у пищевика, но соре, лодыркин случился, не пусти он 2 левака, была бы изи катка

ну это совсем клиника..... мальчик бубнова пересмотрел

даже слуцкер ттд считает дебик, у него там целая компьютерная система, он рассказывал!

Поделиться сообщением

джастик, какой же ты хуесос :lol: вот всю дорогу твои посты мышиной возней пахнут, заквотить кого-то, типа "ахаха, смотрите что он пишет" и в кусты сразу. правильно Халк про тебя сказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

да почему отскок то? я у пищевика помню тока один голевой момент, это когда они круто в первом тайме мяч разыграли в штрафной, все остально удары из-за штрафной и тока один опасный от попова во втором тайме, хз что мясные там навоображалиbig36.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

зенит играл лучше, мячом владели больше, ттд сделали больше, да и брака было явно меньше, чем у пищевика, но соре, лодыркин случился, не пусти он 2 левака, была бы изи катка

пиздабол ебаный

статистику смотри ало, сектант

прав, но....

кб парниша называет кого-то сектантом :lol:

Ну и по ТТД. Их то можно и нужно считать, но тот факт, что их было больше не значит, что команда должна победить.

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

пиздабол ебаный

статистику смотри ало, сектант

прав, но....

кб парниша называет кого-то сектантом :lol:

секта пресвятого ихаря хочешь сказать не существует?

Поделиться сообщением

пресвятого ихаря и ручного карася

Поделиться сообщением

да почему отскок то? я у пищевика помню тока один голевой момент, это когда они круто в первом тайме мяч разыграли в штрафной, все остально удары из-за штрафной и тока один опасный от попова во втором тайме, хз что мясные там навоображалиbig36.gif

Загазованность головного мозга. Впрочем мне уже похуй по сравнению с лохо цдка нормальный матч был.

Поделиться сообщением

скорее ебущего всех Святого Леонида

Про другие секты не знаю

Поделиться сообщением

Загазованность головного мозга. Впрочем мне уже похуй по сравнению с лохо цдка нормальный матч был.

ахаха, да ты просто сам моментов у пищевика вспомнить не можешь, кроме мною перечисленных

Поделиться сообщением

Про другие секты не знаю

Единственный плюс Леонида что он всегда сидит с таким ебалом что не в курсе купленного матча. Хотя может ему и не говорят.

Поделиться сообщением

че там кстати, говорят гильерме папорт получает на днях, он заигран в какой сборной? кто там знаток локо

Поделиться сообщением

Про другие секты не знаю

Единственный плюс Леонида что он всегда сидит с таким ебалом что не в курсе купленного матча. Хотя может ему и не говорят.

Твой любимый спартак тоже покупаем или просто ебем?

Поделиться сообщением

HLYOtEBuaz4.jpg

Настолько хуесосы что даже свой отскок признать немогут :lol:

Я могу признать только твою безграмотность

Поделиться сообщением

пищевик в кой-то веки за 10 лет показал нормальную игру, сразу сектанты в агрессивности прибавили

Поделиться сообщением

HLYOtEBuaz4.jpg

Настолько хуесосы что даже свой отскок признать не могут :lol:

Нечего сказать доебись до безграмотности, ради тебя пофиксил.

Про другие секты не знаю

Там судьи по кд заряжены. Но последние 2 матча стоит признать играли мы хуже.

Поделиться сообщением

А вот когда Паршивлюк нырнул и получил пенку, то там тоже заряд был?

Поделиться сообщением

А вот когда Паршивлюк нырнул и получил пенку, то там тоже заряд был?

Там был двхусторонний заряд :trollface:

Поделиться сообщением

HLYOtEBuaz4.jpg

Настолько хуесосы что даже свой отскок признать не могут :lol:

Нечего сказать доебись до безграмотности, ради тебя пофиксил.

Про другие секты не знаю

Там судьи по кд заряжены. Но последние 2 матча стоит признать играли мы хуже.

Я с тобой не веду никакую дискуссию относительного того, кто играл лучше, а кто хуже. С чего бы мне тебе что-то писать?-_--

Поделиться сообщением

А нахуй ты меня вообще заквотил, даун?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...