Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

делевинь отсосала у кб

бтв, че за журнашлюхи пишут хуйню :avtorklif: Типа сделали выводы после разговоров с фанатами, настроились и сыграли хорошо

где хорошо блять

ебучий пуцко фейлит вторую игру подряд, его продолжают ставить в основу. Макеев хуисос.

от письякова ничего, т.к. кривоногие лохомоты постоянно били либо мимо, либо из за пределов штрафной, там изи мячи. хуиллиард ошибок просто.

промес засрал момента два 100% голевых. :avtorklif:

зелупиш ни обводки ни паса, только падает, горилла ебучая

где индеец мельгарехо? а а а?

"играли хорошо, к игрокам претензий нет"© валера

Поделиться сообщением

я блять сука кран, угадал порядка 6 матчей подряд, нихуя не ставил, мудила блять :prayshit::shitpalm:

Поделиться сообщением

бтв, че за журнашлюхи пишут хуйню :avtorklif: Типа сделали выводы после разговоров с фанатами, настроились и сыграли хорошо

где хорошо блять

ебучий пуцко фейлит вторую игру подряд, его продолжают ставить в основу. Макеев хуисос.

от письякова ничего, т.к. кривоногие лохомоты постоянно били либо мимо, либо из за пределов штрафной, там изи мячи. хуиллиард ошибок просто.

промес засрал момента два 100% голевых. :avtorklif:

зелупиш ни обводки ни паса, только падает, горилла ебучая

где индеец мельгарехо? а а а?

"играли хорошо, к игрокам претензий нет"© валера

вот прям жиза, прямо типичный рандомный результат от спартака, в который никто не верил

на уровне победы над гондонами, когда некетос баженов забил

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне каеф

Тройник : RUB 1,500.00

Итоговый коэффициент: 6.381

30 апр 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Локомотив Москва - Спартак Москва. Результат матча : Спартак Москва (победа). Коэфф.: 3.65 .Результат:0:2

30 апр 19:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Арсенал - Норвич Сити. Результат матча : Арсенал (победа). Коэфф.: 1.24 . Результат: 1:0

30 апр 19:15 Ставки LIVE. Футбол. Испания. Примера дивизион. Атлетико Мадрид - Райо Вальекано. Результат матча : Атлетико Мадрид (победа). Коэфф.: 1.41 . Результат: 1:0

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

не знаю как вы, но я хочу чтобы в лч попали ростов и краснодар

у зенита и цска было предостаточно возжможностей показать свою некомпетентность в этом виде спорта

Поделиться сообщением

А я согласен.

Ну а Локо, Зенит и ЦСКА вполне нормально могут себя чувстовать в ЛЕ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ммммм ростов в лч мммммм

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ммммм ростов в лч мммммм

А что не так?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

То что он банкрот?

Поделиться сообщением

Тоже не хочу зенит и цска в лч видеть, заебали

пусть ростов и краснодар наконец придут и всех выебут

Поделиться сообщением

(изменено)

чет мордовия так не считает :fffuuu:

ебать, накаркали :C

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

:petro: текстовая трансляция на чемпе. 79 минута

8865f5d6e485f939326170271d187f65.png:hmm:

Поделиться сообщением

какой блять краснодар в лч :lol: он там обосрется хуже цыске в каком то там сизике где 1 очко было

Поделиться сообщением

ростов в лч и не попадет, а даже если и попадет, то по финансам их забракуют, и будет играть 3 место энивей

Поделиться сообщением

Бля Ростов расстроил, перегорели походу

Поделиться сообщением

какой блять краснодар в лч :lol: он там обосрется хуже цыске в каком то там сизике где 1 очко было

о в

вспомни, как сыграл Краснодар в ЛЕ впервые в истории (первое место в группе) и как играют кони с бомжами каждый год в лч

хотябы сравнить матчи Краснодар - Боруссия и Зенит- Боруссия (прошлогодняя лч вроде) :avtorklif:

Поделиться сообщением

Походу Ростов всё :(

Поделиться сообщением

Удивительно как цгка выиграло у мордвы 7 1, а нет ничего удивительного.

Поделиться сообщением

(изменено)

о в

вспомни, как сыграл Краснодар в ЛЕ впервые в истории (первое место в группе) и как играют кони с бомжами каждый год в лч

хотябы сравнить матчи Краснодар - Боруссия и Зенит- Боруссия (прошлогодняя лч вроде) :avtorklif:

вспомни как краснодар играл в этом году с спартой

избирательный ты наш

удивительно как ЦСКА 7-1 вин у команды без тренра, зарплаты и тренировок....удивительно

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...