Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возвращение в родные болота

Поделиться сообщением

Со следующего сезона будет в Спартаке, а потом после ссоры с Федуном поедет в Локо

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

в апл вместо кантоны

живое величие

Поделиться сообщением

а хотя мб и в краснодар к своим друзьям 48rbOBi.gif

Поделиться сообщением

ну все отбросы из спартачка, типа сычева торбинсокого шешукова и прочих дегров, едут доигрывать в 5 колесо

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

в голос с долбоеба , надеюсь сгинет где нибудь в Охжетыпесе

хотя скорее всего Краснодар или Локо подберет hihi.gif

Поделиться сообщением

Денисов крутой

Поделиться сообщением

По информации газеты «Известия», «Зенит» и «Рубин» ведут переговоры об обмене футболистами.

В казанский клуб может вернуться 22-летний полузащитник Павел Могилевец, а в питерскую команду может отправиться 25-летний защитник Тарас Бурлак.

Вероятно, этот обмен произойдет в период летнего трансферного окна. Официально комментировать эту информацию и в «Зените», и в «Рубине» отказались.

хуйня же?

есть зенитовцы тута?

Поделиться сообщением

Полузащитник «Динамо» Игорь Денисов прокомментировал решениеклуба отстранить его от тренировок.

«Я буквально шокирован сообщением, появившимся на официальном сайте клуба, поскольку не понимаю, что за ним стоит – никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял.

Хочу разобраться в ситуации до конца, поэтому пока от комментариев воздержусь», – заявил Денисов.

Поделиться сообщением

никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял.

Дааа, не позволял :trollface:

Поделиться сообщением

Агент защитника Тараса Бурлака Сергей Пушкин опроверг появившуюся в СМИ информацию, что «Зенит» ведет переговоры с «Рубином» об обмене его клиента на полузащитника Павла Могилевца. Сейчас Бурлак на правах аренды выступает за «Крылья Советов».

– Эта информация не соответствует действительности, – заявил Пушкин. – «Зенит» на нас не выходил. У Тараса действующий контракт с «Рубином». Все это, видимо, выдумка журналистов.

Поделиться сообщением

пушкин хахах сука кучерявый

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Стали известны подробности конфликта полузащитника «Динамо» Игоря Денисова с главным тренером команды Станиславом Черчесовым.

Разногласия начались, когда игрок выразил свое недовольство решением тренера не ставить на игру с «Зенитом» (0:1) полузащитника Артура Юсупова, который был предупрежден, что не выйдет на поле, так как его представители вели переговоры с петербургским клубом.

Сообщается, что Черчесов в жесткой форме пресек претензии Денисова. Несмотря на конфликтную ситуацию, Денисов попал в состав на матч против «Локомотива» (2:2), однако до и после игры позволил себе несколько выходок, в частности отказался пожать Черчесову руку.

После беседы Черчесова с президентом клуба Борисом Ротенбергом-старшим было принято решение выставить Денисова на трансфер.

Руководство клуба в ближайшее время примет решение по штрафными санкциям и расторжению контракта.

Ранее сообщалось, что Денисов поругался с главным тренером Станиславом Черчесовым из-за попадания защитника Бориса Ротенберга-младшего в состав на матч с «Локомотивом» (2:2).

«Динамо» наказало полузащитника Игоря Денисова штрафом за неподобающее поведение.

30-летний футболист оштрафован на 100 тысяч евро. Об этом рассказал источник, близкий к клубу.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Ого 100 тыщ , откуда ж такие денжищи :о

Поделиться сообщением

Допизделся Игорёша.

Когда его уже дисквальнут насовсем, заебал уже мелькать перед глазами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а че он допизделся

ротенберга по спортивным качествам выпустили или че?

живое величие

Поделиться сообщением

За красивые глаза

Поделиться сообщением

Гарик нормальный пацан, сказал что думал

Я до сих пор грущу, что ему карьеру поломали

живое величие

Поделиться сообщением

сам себе поломал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...