Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теперь гинеру трудновато, когда появился ещё один дружаня путина и как бы страшно судеек против него заряжать big026.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Проиграл на Цска (

В голос с Локо и Спартача

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

жустик, когда ты уже блять поймешь, что большая часть проблем игры цыски связанны с нулевым слуцкером, и перестанешь на него дрочить ужеk07035.gif

Бубнова наслушался?

Поделиться сообщением

не буба тут ни при чем, я просто смотрю глазами, а не жопой

Поделиться сообщением

Ну распиши, что думаешь, а не одним предложением.

Поделиться сообщением

я могу расписать насчет цска кстати у меня друг топит постоянно мне душу изливает

короче кому интересно стена о цска (вся правда)

цска - ебаные кони

всё )))))

Поделиться сообщением

мне интересно как вапще здоровый человек может симпатизировать конским армейцам или мусорской динаме

то ли дело зенит, клуб для настоящих мужиов-металлургов

живое величие

Поделиться сообщением

Ну распиши, что думаешь, а не одним предложением.

1)Полное отсутствие разумной игры в позиционном нападении абсолютно все время при слуцком, ну может за исключением его первого года, один в один как импотентная игра зенита времен конца правления спалетти, когда еще и раздрай в команде был, катают мяч в жопе у себя, потом просто заброс вперед и потери, потери, потери. Вот ты над бубой ржешь,но как-то он цска посчитал, там у березуцкого было 140ттд, блять столько же, сколько у натхо и еременко вместе взятых, это по твоему нормально? игра в нападаении медленная, даже оборону ссаной мордовии или уфы они уже вскрыть не могут, что такое одно касание игроки уже походу забыли, переводы с фланга на фланг и диагонали, тоже не про цска, единственно за счет чего цска набирает очки, это контратаки и вдохновенная игра еременко в этом сизыче, чисто на свежачка, системной игры как таковой нет, высокий жесткий прессинг цска так же предложить не может, ну доказательство этому, подсчитай сколько очков набрал цска с командами из топ6.

2)Набабкин, это просто позорище российского футбола, этот даун привозит в каждом матче, любой нормальный тренер давным давно бы его уже посадил и никогда не выпускал бы, его присутствие в составе вызывает у меня такой же смех как боря ротенберг в дырке, этим долбоебам в каком-нить факеле бы плеить, а не в рпл

3)Лично меня раздражает его общение с прессой, стоит блять и как напортачивший школьник оправдывается, когда лузает, то не знаю, сё не знаю, еще б как блохин задвинул бы "будем разбираца"

4)Тактический просчеты(игра с ромой, с шити в москве) и трусливая тактика, отчасти можно оправдать типа малой обоймой игроков, типа экономия сил и так далее, но это все чушь, взять к примеру атлетико прошлого сизыча, играли по сути без ротации, выиграли чемп испании и прошли в финал лч, приэтом играя в 100 раз интенсивнее цска, есть повод задуматься над способностью слуцкого готовить команду и поддерживать форму на протяжении сезона

5)психологическое состояние команды, пресловутая психология победителей, в игроках цска не чувствуется уверенности, даже когда они против говна играют, а рассказы леши березы в перерыве матча с арсиком про удержание счета, ну это просто пиздец

Поделиться сообщением

Ну со 2 пунктом не поспоришь. А по первому - игра есть, называется "терпим, терпим", как кричал слуцкий в одном матче без зрителей.

Поделиться сообщением

То ли дело зенит, в 96 сосавший бибу в фнл

Поделиться сообщением

валера всё про цска давно рассказал

6 обороняются 4 атакуют

да и боаш после игры с цска слуцкого отхуесосил что в такой примитивизм играет

если бы не кабинеты, то цска бы с нами и спартаком за 5 боролось

Поделиться сообщением

ни слова про карасева

одву гинер купил?

Поделиться сообщением

Пресс-атташе сборной и известный эксперт в области футбола Илья Казаков рассказал, кто станет тренером «Локомотива» после отставки Миодрага Божовича:

Команда взяла шесть очков у «Торпедо», четыре у «Динамо» и «Спартака», и только ЦСКА выиграл свой пока единственный матч. Божовичу словно противопоказано играть за пределами столицы, хотя недавно «Арсенал» доказал обратное.

Следом за «Уралом» — «Уфа». Выездная игра. В чужом городе «Локомотив» последний раз выигрывал в… августе – у того же «Арсенала». Дома стены, а порой и судьи помогают, на выезде этого нет. Тяжелый будет визит к «Уфе». С вечным прищуром футбольного мира в сторону любого тренера красно-зеленых при Ольге Смородской: не пора ли? А за «Уфой» — «Краснодар», ЦСКА, «Рубин», «Кубань», «Зенит». Это даже не тест на выживание. И не полоса препятствий. Календарь из серии «врагу не пожелаешь».

Да еще и «любимый мужчина» в футболе освободился – Валерий Карпин. Идеальный вариант для него – хороший клуб, время на перезагрузку, гарантированное повышенное внимание прессы и болельщиков.

Любимых мужчин в Черкизове еще не было. Были только «браки по расчету».

Вероятно, пора.

Поделиться сообщением

божовича не пидорнут пока есть шанс на кубок

Поделиться сообщением

Игорь Денисов: «Нас зовут мусорами, хотя в руководстве клуба авторитетные воры»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/udar_gorovoy/765682.html

С некоторых в шепарда, особенно с зеленой мили

Эх сейчас бы вернуть 2014post-160513-0-65007400-1428996790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо у лохобоев жопу рвет с придуманных кабинетов.....пусть так и будет, с 10 или какого там места виднее.

Теперь по одве.

Играть позиционно не умеют - факт. Но кто умеет? У всех проблемы, когда в 8 рыл в защите.

Слуцкий много раз говорил, что его тема - подгонять тактику, стиль под игроков, а не наоборот. У него есть набор игроков, он и старается максимум сделать из этого. Какой смысл играть позиционно, когда у тебя Муса просто отключен в такие моменты? Он может забежать за спину и все. Ему сложно вести борьбу, он сваливается на фланг в поисках мяча. Когда был Думбия тоже было тухло, но этот совсем движения не давал. Но такая игра всегда пиздецом оборачивается, когда нет физики и пропускаем первыми.

Теперь про Набабкина. Это пиздец кусок дерьма, но это русский кусок дерьма с небольшой зарплатой и готовый сидеть на банке. Я точно против лимита. Не будет лиммита - будет второй Марио на левом фланге, а пока надо терпеть его....Тут или воспитать кого-то или купить. Но кого из русских ты купишь сейчас? Набиулина, который второй нормальный год проводит и за которого заломят мульонов 8? ЦСКА так не поступает...

Про его общение....меня радует, что он редко, а может и никогда не сливает все на судей, матчи сборной итд. Обосрались - сами виноваты. На фоне рфпловских нытиков он прилично смотрится. Ну и по лч: млишком закрытая тактика в матчах с сити и Ромой в мск? Играли от защиты, но тут проигрываешь мансити и 3 луза в группе с ожиданием 0 очков в группе по итогу. А с Ромой рили обосрались. Надо было атаковать, рисковать , а не катать против такой защиты и флоренци на фланге защиты....

По итогу Слуцкий дает результат, но не дает игру. В этом году и результат под вопросом уже, но остается кубок, что может скрасить сезон. Я вижу только два выхода из этого : купить игроков в центр поля/атаку , или нового тренера, которому дадут пару лет, чтобы поставить игру ( гончаренко или какой-то иностранец)

На Слуцкого я не дрочу и сам люблю говнецом полить,если тупим и не можем нихуя, но отношусь скорее положительно

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

какой же ты уебан

Поделиться сообщением

У меня одного скрипт на петухастика сломался?

Поделиться сообщением

у меня так давно не бомбило

Поделиться сообщением

Мафон, сегодня ростов ебем :buba:

Бтв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...